ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

готовь соревы летом ,а не зимой )))

RSS-поток ветки «готовь соревы летом ,а не зимой )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

соревы в два этапа
я за
73%
 73%  [ 17 ]
я против
26%
 26%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
зачем распыляться?
нужно провести одно мероприятие, но достойно, причем в формате не просто соревнований, а фестиваля

давайте лучше обсудим КАК это сделать лучше

+1. такое событие должно быть одно... не берите пример с велосипедистов Wink

Самое благоприятное для этого время - конец марта, так как все уже к этому времени вернутся с чегетов и всяких ширегешей, + будут офигенно раскатаны и готобы побороться по-настоящему + будут идти на риск что не маловажно + конец сезона - значит можно убраться чуть жэестче чем на начале, это значит что результаты будут круче Smile ...

А место мне в аше больше нравицо... уж больно в прошлом году здорово получилось... тем более что халявный билетег откатать надо Wink

Делать этапы думаю бессмысленно... клоны всегда пораждали холодное отношение к мероприятию, типа: а бля... завтра не поеду... лучше через недельку тусану на клоне NSG...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! Вернулся вчера из двухнедельной поездки по Турции- Израилю. Побывал на этапе формулы 1 в Стамбуле, о чем непременно расскажу в ближайшее время. Рассказать есть что.

По теме.
1) Говорил не раз и скажу еще раз - необходимо как можно больше соревнований и фестиков. Не обязательно они будут обозваны "этапами", не обязательно программа соревнований будет повторятся - поверьте на слово, креатива хватит на то что-бы при соблюдении общего концепта двинуть два (не исключено, что и три) разных по наполнению события. Так что я думаю будет проведено два фестика(по крайней мере мы возьмемся за организацию и проведение, а там если еще кто че захочет - мутите, только рады будем).
2) Грамотная мысль проводить событие в то время когда в основном все будут свободны от всяких разных поездок.
3) Четко уверен в том, последний фестик будет проводится в Аше в теже сроки, что провели в этом году (считаю что для начала апреля Аша идеальное место, а начало аперля лучшее время для полноценного фестика). Кроме того Аша идеальное место для организации небольшого фестика NSG (даже если количество народу вырастет в три четыре раза, на что я искрене надеюсь).
4) По второму фестику:
а) из всех мест где возможно провести фестик - наилучшим мне видится Банное с учетом возможностей проживания, фрирайдных возможностей, потенциальных возможностей договориться с администрацией. Солдата опять таки пропиарим - ему там ЗП добавят )))).
б) время проведения. Потенциально мне видится три варианта по срокам - середина декабря, середина января, середина марта. Новый год выпадает, февраль традиционно лучшее время для выездов на большие горы пюс БГВ в начале февраля и лагеря, в марте смысла нет проводить т.к. до аперльского вестика недалеко. У декабря плюс - скорее соберемся, но существенный минус - нераскатанные еще все и могут быть проблемы со снегом. ИТОГО - вторая половина января - лучшее время.
5) Прошлый фестик был конечно пробным шаром, из него организаторы вынесли для себя несколько моментов:
- Фестик должен быть двухдневный.
- Участники фестика, насколько это возможно должны георафически проживать как можно ближе друг к другу.
- Обязательно будут проведены старты для "прекрасной половины" с не менее достойными призами, что и у парней.
- для достойной организации нужны деньги - так что без спонсора не обойтись. Будем искать.
- Нет смысла сохранять местичковость, организуя соревы только для недомовцев. Нужно привлекать свежую кровь. чтобы:
а) нести идею недомы в массы и привлекать под свои знамены новых челов.
б) повышать уровень участников. чтобы было к чему стремиться.
в) обеспечить бОльшую коммерческую привлекательность сорев, чтобы было бабло на СУПЕРорганизацию.
6) ИТОГО программа фестиков на год от "недомасбразерс":
а) 24-26 января "1st Fun&Style Freeride Contest 2008", Банное.
б) 28-30 марта "2nd Nedoma's Spring Games (NSG) "Весенний отжиг".
в) фестики могут быть перенесены на неделю позже с учетом снеговых и погодных условий. Окончательно будет ясно за пару месяцев до начала сорев.
7) Весенний отжиг состоялся с бюджетом 30000 рублей не считая призовых абонементов от Аджигардака (еще столько же). Бюджет был сформирован в большей части из личного финансового участия отдельных недомовцев (80%) и взноса за участие (20%). Эти источники финансирования фестов сохранятся в любом случае, так что если кто-то готов поучавствовать финансово дайте нам (мне) знать через ЛС (любое участие приветствуется). Так что ГОТОВЬТЕ БАБКИ ЛЕТОМ )))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
В декабре надо сезон открывать. 21-23 декабря давайте замутим сборы в А и Б Smile

Гриша, в это время мы уже воторой месяц как, обычно катаемся, а ты "сезон открывать". ))) Знаю ваши сборы, в прошлом году на отжиге видел ))) Алкашня. Грязная немытая.

Кстати, раз уже пошла тема открытия сезона, в этом году официально приглашаю всез в начале ноября открывать сезон на Уреньгу. Ближе к теме возобновлю соотвествующую ветку. Думаю это случится 3 ноября. Можно минифестик замутить по этому поводу.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
привет всем! Вернулся вчера из двухнедельной поездки по Турции- Израилю. Побывал на этапе формулы 1 в Стамбуле, о чем непременно расскажу в ближайшее время. Рассказать есть что.

По теме.
1) Говорил не раз и скажу еще раз - необходимо как можно больше соревнований и фестиков. Не обязательно они будут обозваны "этапами", не обязательно программа соревнований будет повторятся - поверьте на слово, креатива хватит на то что-бы при соблюдении общего концепта двинуть два (не исключено, что и три) разных по наполнению события. Так что я думаю будет проведено два фестика(по крайней мере мы возьмемся за организацию и проведение, а там если еще кто че захочет - мутите, только рады будем).
2) Грамотная мысль проводить событие в то время когда в основном все будут свободны от всяких разных поездок.
3) Четко уверен в том, последний фестик будет проводится в Аше в теже сроки, что провели в этом году (считаю что для начала апреля Аша идеальное место, а начало аперля лучшее время для полноценного фестика). Кроме того Аша идеальное место для организации небольшого фестика NSG (даже если количество народу вырастет в три четыре раза, на что я искрене надеюсь).
4) По второму фестику:
а) из всех мест где возможно провести фестик - наилучшим мне видится Банное с учетом возможностей проживания, фрирайдных возможностей, потенциальных возможностей договориться с администрацией. Солдата опять таки пропиарим - ему там ЗП добавят )))).
б) время проведения. Потенциально мне видится три варианта по срокам - середина декабря, середина января, середина марта. Новый год выпадает, февраль традиционно лучшее время для выездов на большие горы пюс БГВ в начале февраля и лагеря, в марте смысла нет проводить т.к. до аперльского вестика недалеко. У декабря плюс - скорее соберемся, но существенный минус - нераскатанные еще все и могут быть проблемы со снегом. ИТОГО - вторая половина января - лучшее время.
5) Прошлый фестик был конечно пробным шаром, из него организаторы вынесли для себя несколько моментов:
- Участники фестика, насколько это возможно должны георафически проживать как можно ближе друг к другу.
- Обязательно будут проведены старты для "прекрасной половины" с не менее достойными призами, что и у парней.
- для достойной организации нужны деньги - так что без спонсора не обойтись. Будем искать.
- Нет смысла сохранять местичковость, организуя соревы только для недомовцев. Нужно привлекать свежую кровь. чтобы:
а) нести идею недомы в массы и привлекать под свои знамены новых челов.
б) повышать уровень участников. чтобы было к чему стремиться.
в) обеспечить бОльшую коммерческую привлекательность сорев, чтобы было бабло на СУПЕРорганизацию.
6) ИТОГО программа фестиков на год от "недомасбразерс":
а) 24-26 января "1st Fun&Style Freeride Contest 2008", Банное.
б) 28-30 марта "2nd Nedoma's Spring Games (NSG) "Весенний отжиг".
в) фестики могут быть перенесены на неделю позже с учетом снеговых и погодных условий. Окончательно будет ясно за пару месяцев до начала сорев.
7) Весенний отжиг состоялся с бюджетом 30000 рублей не считая призовых абонементов от Аджигардака (еще столько же). Бюджет был сформирован в большей части из личного финансового участия отдельных недомовцев (80%) и взноса за участие (20%). Эти источники финансирования фестов сохранятся в любом случае, так что если кто-то готов поучавствовать финансово дайте нам (мне) знать через ЛС (любое участие приветствуется). Так что ГОТОВЬТЕ БАБКИ ЛЕТОМ )))
все правильно сказал Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Гриша, в это время мы уже воторой месяц как, обычно катаемся, а ты "сезон открывать". ))) Знаю ваши сборы, в прошлом году на отжиге видел ))) Алкашня. Грязная немытая.

Андрей ты меня поразил. Sad Что за наезды? Ты там случаем на солнце не перегрелся?
PS Спасибо на добром слове. Evil or Very Mad
Между прочим со мной ты не встречался.

Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Сен 01, 2007 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что для сборов это время очень удачное. Ну как на счет того что в декабре 21-23 покататся в А и Б?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем ты? какие наезды? не к тебе это ) кто грязная немытая алкашня - сами знают.
Тебе - зри в корень и лови суть! Зову на открытие в начале ноября! Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

провокация!!!
а как же те, кто хочет всю ночь на танцполе? =))))

про алкашей походу про нашу комнату =)) гыыы =)

FISHERRRR, все правильно сказал + на его стороне сила.
сила и способность это сделать.
Теперь то уж поможем чем можем обязательно! =)))
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паповаду ссказанова Фишером и добавить в общем нечива....
всё грамотно спланировано- с учетом прошлогоднего опыта....
адин мамент еще- фсетки фрирайдить хотелось бы по лесу с 3 на 6- а в этом году были гонки насмерть Smile
насчет двухдневности- с одной стороны лучше нагрузку ежедневную снизить таким образои- да неплохо... с другой стороны в сб ночью в барчике уже так ниатажжошь- народ в погоне за призами предпочтет не танцпол ломать а отсыпацо.....опять таки главная цель ИМХО- не сами соревы а общение в первую очередь
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно на второй день соревновательную нагрузку не давать большую ,а замутить че нит. типа совместных покатушек и бигэйра.
а так соревы основные и награждение полюбому надо в первый день проводить,иначе вечерняя пьянка не несет смысловой составляющей,
зы:если соревы проводить и на второй день -нам не увидеть танцующего вика Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru