ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оплата в PayPal или e-Gold. Хелп!

RSS-поток ветки «Оплата в PayPal или e-Gold. Хелп!»

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Оплата в PayPal или e-Gold. Хелп! Ответить с цитатой

Кто может проплатить счет в одной из этих систем? а то меня с мой рублевой визой оттуда вежливо посылают подальше ...
Очень нужна одна прога, и денег то смешных 30 евро стоит ... а вот такая засада ...
Разумеется сначала я вам эти денюшки налом отдам ))))
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Оплата в PayPal или e-Gold. Хелп! Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Кто может проплатить счет в одной из этих систем? а то меня с мой рублевой визой оттуда вежливо посылают подальше ...
Очень нужна одна прога, и денег то смешных 30 евро стоит ... а вот такая засада ...
Разумеется сначала я вам эти денюшки налом отдам ))))

А WEBMONEY разве нельзя оплатить? Если нада, могу помочь с WMZ
они всегда есть в наличии, обращайтесь, если потребуется.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету там такого ((( ... но за отзывчивость спасибо!
еще предложения будут?

а то у меня в проге скоро триальность закончится, и абыдно будет (((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru