ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q

RSS-поток ветки «Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смутное сомненение что ноги растут из...

Одновремя местный Тинькофф ресторан ходил по организациям и какие то дисконтные системы(карты) внедрял... типа купи карту... не оттуда ли...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и недавно по телеку слышал, что запретили банкам по почте рассылать карты кредитные....
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
и недавно по телеку слышал, что запретили банкам по почте рассылать карты кредитные....

недели две назад получил по почте карту Русского стандарта.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, у меня карты ресторана Тинькофф нету, а письма шлют Smile
и ещё смешной случай был. Брала кредит в Альфабанке, я зарплату по Альфабанковской карте получаю, кредит тоже туда перечислили, снимают тоже оттуда, без меня, вобщем всё удобно. Ну пришла за документами - дают мне график платежей, договор и подобную ерунду всякую и карточку ещё одну. Я говорю а зачем карточку то???? у меня же есть. Девочка-операционистка шопотом "А мы не знаем, нам сказали всем давать"
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу откуда базы и т.д.
http://community.livejournal.com/ufa/798773.html

По поводу зачем по почте и т.д.
http://vsolodkiy.livejournal.com/182330.html#cutid1
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с инженером прикидывали как-то, почему именно нам...
Решили что скорее всего база данных Рег.палаты.
зы. с тех пор жене еще 2 конверта пришло Smile
похоже что как минимум из 3х различных БД
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
007 писал(а):

недели две назад получил по почте карту Русского стандарта.

сожги её!
лучше вообще пока кредитными картами не пользоваться, понятно, что быстро деньги получаешь, но у меня есть несколько знакомых работающих в различных банках, так они сами говорят, что нах надо с этими картами связываться, лучше уж так кредит в банке оформить
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
...нах надо с этими картами связываться, лучше уж так кредит в банке оформить

все от низкого уровня финансовой грамотности...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствую себя ущербной - мне не шлют...
че пишут то хоть вам?))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
но у меня есть несколько знакомых работающих в различных банках, так они сами говорят, что нах надо с этими картами связываться, лучше уж так кредит в банке оформить

нужно сделать маэстру или визу в нормальном банке
и будешь по 22% годовых без скрытых коммисий брать кредит хоть где
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru