|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 пост
хт3 ты в реале вроде ничего а тут далпоеб.
напишешь фигню и через 3 поста от нее отказываешься.
я марата разумеется на защищаю. что ему я. тебе указали что чел реально крут, ты в отказ пошел, слился, его оказывается уже никто в жепу не трахал
2 пост
чисто фарит. без опросов жизни нет.
скоро будут опросы "стряхивает ли ваш парень после эакуляции капельки вам на лицо?" и прочая лабуда.
фу бля
3 пост
покажи мне кто мало? если уж гаврики типа фишера муйню нести стали... что уж с нас то брать
За эти посты челвек получил две карточки и бан.
Pavel79 писал(а): |
2 Darth Vader жаль это не твое фото.
Да я признаю за каратистами и кикбоксерами "мочилово" кошек и собак, при условии что они бездомные.
Для людей не умеющих пользоваться поиском в интернете поясняю, все отстрелы и т.д. производятся в строго отведенных местах и нив коем случае не в городе или поселке.
Прежде чем наехать на человека, а данные посты считаю наездом на себя, советую изучить вопрос более профессионально, а не кидаться словами.
Топик создавался в разделе форума Автоэкстрим, для того чтобы объяснить читателям данного форума, почему я не принял участие в соревнованиях и не смог приехать поздравить одного из форумчан, а теперь оказываеся я киллер и садист?!
К сожалению я здесь почувствовал себя как человек нормальной сексуальной ориентации на форуме геев и лезбиянок. |
Pavel79 писал(а):
Утверждаться не собираюсь и не собирался, для особо тупых и на голову ебанутых предлагаю посмотреть время постов.
Pavel79 писал(а):
Бля Юлька, мне ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОХУЙ НА ОФТОПИК ПОСТРЕОВ!!!!
ЗАЕБАЛИ!!!
МОДЕРАТОР ЗАКРОЙ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПЕРЕШОЛ С ОХОТЫ НА СУСЛИКОВ, НА ДВУХ НОГИХ СУСЛИКОВ С ФОРУМА!!!
Pavel79 писал(а):
Заебал ты сука зарегистрировавшийся под женским именем!!!
Если это не так, завтра в 19:00 второй корпус БГПУ главный вход и пообщаемся.
[quote="Pavel79"]Nikitos, а кто сказал, что ебланы из москвы выше человечества?
[quote]
Модераторам тоже все пох?
идет нормальный диалог????????????????????????????
PS Удаляюсь из этого топика потому что сказать больше тоже нечего.
PPS Фразы некоторые криво вставил но править время уже поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуеццо мне, Вова смотрит на это и наблюдает: а че же будет?.. Типо "эксперимента"  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
о, скока раз я спорил на тему, что охота неоправдана до тех пор, пока в магазине продается мясо! |
имхо охота с точки зрения морали не хуже чем преднамеренное убийство животных
читал и слышал лично от людей которым приходилось бывать на бойне- жутковатое зрелище
а дикую животину еще добыть надо- у нее шансы наипать тебя оч большие..... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь:
Макс писал(а): |
> Считаю что человек может убить животное только в 3 случаях:
1. Самозащита.
2. Отсутствие пищи.
3. Профессиональная деятельность.
Убийства ради удовольствия понять я не могу. |
Все остальыне варианты и причины убийства мне непонятны.  |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за мат и некоторые пошлости допущенные вчера мною.
От встречи с Yukka сегодня с 19:00 до 20:00, буду ждать в машине серый УАЗ, постараюсь запарковаться напротив "Квадро"
По поводу охоты, отстрела зверя ради удовольствия и т.д. еще раз повторю есть свои форумы. Обсуждать лучше там.
В данном форуме буду отслеживать только одну ветку.
Надеюсь Все кого так или иначе обидел меня поймете и может простите, я не со зла, но так вышло. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не со зла, но так вышло. |
не надо только вот заявлений типа "не я такой, жизнь такая" :? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
я например каждый увидя бездомную кошку или собаку хочу ее подобрать и домой притащить, отмыть и накормить... |
а вот его позиция (хотя ты вроде говоришь, что прочитал все, а по мне - так ты просто глазами пробежал)
...Да я признаю за каратистами и кикбоксерами "мочилово" кошек и собак, при условии что они бездомные. |
собстно, до этого его поста была вялотекущая ветка о хомячках.
я, конечно, с удивлением узнала, что существует такой вид спорта, когда здоровые мужики со стволами охотятся не на дичь и волков, а под шашлычок подстреливают грызунов, но тем не менее, как правильно заметил Паша, законодательство позволяет; значит то, что не запрещено - разрешено. пусть. конкретно в вопросе охоты я не компетентна: если бы была адекватная дискуссия, а не посыл всех несогласных, я бы открыла Консультант, а заодно нашла бы и статистику по вреду с/х угодиям от мелкой живности, чтобы оперировать фактами. но какой смысл изучать вопрос, когда собеседник не может разумно оппонировать, а переходит на личности?
тут некоторые говорят, что, мол, мы наехали на человека.
ткните меня мордой в тот пост, где прослеживается конкретный наезд, а не ответ на его неадекватную грубость.
От встречи с Yukka сегодня с 19:00 до 20:00, буду ждать в машине серый УАЗ, постараюсь запарковаться напротив "Квадро" |
подумай, как будешь выкручиваться =) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
подумай, как будешь выкручиваться =) |
неужели ты за ночь сменила пол чтобы померятсья пиписькаме ???  |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкручиватся, я не собираюсь.
Если будут вопросы по отстрелу животных и т.д., сразу говорю, я на них отвечать и что-то доказывать не собираюсь, для этого у всех есть интернет.
Если есть желание пообсуждать правомерность этих вопросов, то ссылку на форум я уже давал.
На встречу приду только посмотреть на человека, который текст читает через строку и в принципе ответы читает редко или выбирает те которые ему более нужны, чтобы оппонента завлечь в словесную перепалку.
Еще раз приношу извинения за те выражения которые были выбраны чтобы объяснить людям, что я не убивец "беззащитных" животных, а человек занимающийся именно Спортивной стрельбой по бумажным мишеням, но не отрицающий возможности пострелять по живой мишени, но только тогда когда на это будет нужда или просьба егеря или полномочного лица на помощь в регуляции того или иного вида опасных для человека/экологии/экономики животных. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
тут некоторые говорят, что, мол, мы наехали на человека.
ткните меня мордой в тот пост, где прослеживается конкретный наезд, ... |
Пожалуйста. Человек решил поделиться радостью победы (хотя сам виноват, нужно было на правильную страницу ссылаться )
И уже 5-м постом получил :
Marantz (99) писал(а): |
вы не люди а звери, стока хомячкофф истребить, видила бы их мама!!
PS скоро наверно друг по другу начнут стрелять... |
Причем никто не удосужился посмотреть КТО выкладывал фотки убитых сусликов, уток и т.д. и КТО говорил о стрельбе по бумажке.
Павел конечно тоже хорош, но если человека обозвать "зверем" в данном контексте ни за что, думаю ему будет неприятно как минимум... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|