ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos да и небуду, просто я еще вчера вроде бы писал, что я нахожусь в состоянии сильного алкогольного опьянения, а из форума я выпал, т.к. устал читать всяческие обвинения в свою сторону и ушел спать. Да на утро прочитав тот бред что идет до 11 страницы мне стало немного стыдно за применяемые выражения.
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост был мой....забыл подписаться.. Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
...На встречу приду только посмотреть на человека, который текст читает через строку и в принципе ответы читает редко или выбирает те которые ему более нужны, чтобы оппонента завлечь в словесную перепалку....

это твои домыслы: я за каждый свой пост могу ответить...
Pavel79 писал(а):
... Да на утро прочитав тот бред что идет до 11 страницы мне стало немного стыдно за применяемые выражения.

...и мне за свои слова, по крайней мере, не стыдно.
Anonymous писал(а):
И уже 5-м постом получил :

Marantz (99) писал(а):
Cool вы не люди а звери, стока хомячкофф истребить, видила бы их мама!!
PS скоро наверно друг по другу начнут стрелять...

Причем никто не удосужился посмотреть КТО выкладывал фотки убитых сусликов, уток и т.д. и КТО говорил о стрельбе по бумажке.

Павел конечно тоже хорош, но если человека обозвать "зверем" в данном контексте ни за что, думаю ему будет неприятно как минимум... :?

еп-та. так ты обоснуй тогда свою точку зрения!
началось все с вопросов, на которые были даны не ответы, а оскорбления...

Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Сен 17, 2007 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне это не интересно...
Я не за слова, а выражения
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
...еп-та. так ты обоснуй тогда свою точку зрения!
началось все с вопросов, на которые были даны не ответы, а оскорбления...

Very Happy

Что ему обосновывать? на 4-й странице той ветки которую он прислал протоколы соревнования - вот и все обоснование его слов.Только кто нибудь смотрел их?

Вопросов кроме "Гринпис не воняет?" я не увидел.

А в предложениях "вы не люди а звери, стока хомячкофф истребить, видила бы их мама!! PS скоро наверно друг по другу начнут стрелять..." мной вопросительных знаков так же не обнаружено...

Very Happy
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлу надо было 22-м шрифтом вот этот пост написать, чтобы увидели?

Pavel79 писал(а):
Непонял на счет живности и хомячков, к тому же есть определенный регламент и Техника Безопасности.
Насчет соревнований могу сказать всегда стреляли только по мишеням.

Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Чуеццо мне, Вова смотрит на это и наблюдает: а че же будет?.. Типо "эксперимента" Wink

Вова дождется, что Юкку отпиздят...
Deek, ты сам по какого рода мешеням стрелок?
Ну, мне на самом деле хочется узнать, что это такое - стрелять по живым мишеням, потом с ними фоткаться...
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Nikitos писал(а):
Чуеццо мне, Вова смотрит на это и наблюдает: а че же будет?.. Типо "эксперимента" Wink

Вова дождется, что Юкку отпиздят...
Deek, ты сам по какого рода мешеням стрелок?
Ну, мне на самом деле хочется узнать, что это такое - стрелять по живым мишеням, потом с ними фоткаться...

Я в основном по бумажкам, баночкам пивным и зажигалкам работаю.Very Happy
Раз в год (в начале лета) серую ворону - по заказу бабки в деревне , для пугала. Ибо воруют цыплят.Иногда двух-трех - если гнездо совьют в саду (это кошмар для домашней птицы)

Ну и на охотах бываю, чего греха таить.Только больше печень страдает чем животные Smile

p.s.а влез не потому что оправдываю убийство животных (сам последнее время сильно сомневаюсь) а потому что зная Павла лично был удивлен как его довели до белого каления...ну и сам диалог это заинтересовал..."однобокий" какой-то получился он Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с ходу поставил большой жирный плюс. Потому что чел занимаеться мужским спортом. У меня отец охотник и я всю жизнь завидую людям у которых такое хобби или профессия.
Недавно я в какой-то тусовке рассуждал по поводу невозможности получения хорошего образования в деревне, так тут неожиданно прибежала тетенька и услышав всего одну фразу, начала убиваться о бедных деревенских детишках, так распалилась что её чуть на носилках не унесли. Павел люди разные. У меня есть друзья МЧС-ники. Я представляю что бы было если бы они заходили в форум и говорили мы вчера спасли людей, но там еще мертвые были... Посмотрите.
Аудитория может быть не готова. Некоторые люди вообще не знают о спортивной охоте. Человека тихонечко успокоить надо, а ты давай орать. Женщин надо убеждать что шашлыки на шампурах растут.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deek писал(а):

А в предложениях "вы не люди а звери, стока хомячкофф истребить, видила бы их мама!! PS скоро наверно друг по другу начнут стрелять..." мной вопросительных знаков так же не обнаружено...

Вот мой вопрос(моежшь ссылку нажать):
Darth Vader писал(а):
... Об чем ты думаешь вообще, когда на эту фотку смотришь?
Кстати, похоже остальные форумчане, не разделяют твоего мнения относительно, того, что бездомных собак мочить можно. Может знаешь истории - реальные факты шумевшие в свое время в СМИ, как отморозки сначала но кошечках и собачках тренировались, а потом над бомжами и опустившимися пьяницами, в т.ч. и мочили.... Что ты по этому поводу думаешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62  След.
Страница 16 из 62

rax.ru