|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, все, вопрос считаю исчерпанным, т.к. ни одного адекватного ответа не услышал. Прочитай полностью "Положение об охоте".
Ну почему мне Вас нужно тыкать носом? после каждого Вашего тычка в мою сторону?! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Pavel79 сейчас не сезон в горнолыжном форуме постить.
Может и флужу но не знакомых людей в реале не оскорбляю. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel79 писал(а): |
Гоша, все, вопрос считаю исчерпанным, т.к. ни одного адекватного ответа не услышал. Прочитай полностью "Положение об охоте".
Ну почему мне Вас нужно тыкать носом? после каждого Вашего тычка в мою сторону?! |
Вот как надо пропагандировать охоту. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, согласен на 5-ти летний бан, т.к. адекватных пользователей( кроме едениц с которыми я знаком реально) здесь нет
ВСЕ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ ЗАКРЫТА, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ВОПРОСЫ В ICQ |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, остынь.
Брось истерики свои.
С тобой конструктивно разговариают. Просят тебя выразить свою точку зрения и подкрепить её . А ты сразу грубить начинаешь, на оскорбления переходишь. Не по-мужски как-то. Кричишь про охоту на двуногих обитателей форума. Ты можешь спокойно отвечать? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel79 писал(а): |
Бля Юлька, мне ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОХУЙ НА ОФТОПИК ПОСТРЕОВ!!!!
ЗАЕБАЛИ!!!
МОДЕРАТОР ЗАКРОЙ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПЕРЕШОЛ С ОХОТЫ НА СУСЛИКОВ, НА ДВУХ НОГИХ СУСЛИКОВ С ФОРУМА!!! |
Паш, пох на охоту.
Я тебя голыми руками завалю.
Хочешь письками померяться? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Черт, какого хера я вообще в этот топик залез... не хотел ведь...  |
Загадочное существо человек...
Сам иногда не знаешь - ну зачем??? А ведь как зацепит - и успокоиться не можешь... :? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочное существо человек... |
за черного пидора ответишь. лично. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
за черного пидора ответишь. лично. |
Через две страницы дошло... Да вы еще и тормоз! бугога
Эх... сколько ассоциаций... "черный альпинист"... "черный бумер"... "черный ворон" ыыыыыы
Чёрный пидор чёрный пидор
Стоп-сигнальные огни
Если сможешь, догони
Под окном катается ( чё--чё)
Девкам очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы нафигачили тут, пока я съездил в магазин!
Юлька, ты так защищаешь негров и геев, что складывается впечатление, будто ты пидор с черной кожей |
Жжешь!!!
Макс писал(а): |
+1. Этим все сказано. Не состою в гринписе, но сколько раз не звали на охоту , ни разу не поехал.
2 Павел: просто ответь - почему люди (не имею ввиду тебя конкретно) решили , что могут вот так просто брать и убивать? Почему человек решил, что в его власти принять решение, что вот этому вот лосю-суслику-медведю пора умереть???
А представь , что человек не был бы вершиной эволюционной лестницы. Были бы организмы более сознательные и дальше ушедшие в ходе эволюции. И вот решили бы эти организмы поохотиться. На тебя, на твою семью. Просто условно смоделируй такую ситуацию на себя. |
Макс, как ни странно , я тебя тоже понимаю. И у меня бывает настроение, когда красота пересиливает желание убивать.
Ну а вообще, это просто разные увлечения. Кому то нравиться картошка, а кому то капуста. Просто не стоит обсуждать приемы посадки капусты если не в кругу люителей картошки, то как минимум, не убедившись в том, что все здесь любят капусту.
Ну и в принципе, ПАвел, на самом деле, есть вещи, которые не стоит выносить на широкий круг. Я понимаю форумчан - НЕ ВСЕМ ПРИЯТНО видеть КРУПНЫМ ПЛАНОМ МЕРТВЫХ СУСЛИКОВ, пусть даже они и вредители. В конце концов есть дети. Для таких фоток есть форум талк.ганз.ру - там это понимают больше.
Больше того, несмотря на то, что сам я охотник, и, не скрою того, и сусликов стреляю, но все же придерживаюсь принципа - НЕ ФОТОГРАФИРУЙ УБИТОЕ. Это заповедь должна быть у каждого. На каждого понимающего охоту есть 10 000 не понимающих - это статистика исследований. Не стоит дискредитировать себя. Да и дети твои же могут посмотреть эти фото. Ну а если сфоткал такое - уж не показывай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|