ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Nikitos писал(а):
Юлька, ты так защищаешь негров и геев, что складывается впечатление, будто ты пидор с черной кожей

Жжешь!!! Very Happy Very Happy

Алексей, ты явно не в теме:
Nikitos писал(а):
Это было личное высказывание определенному человеку. Тот, кто еще понял - тот улыбнулся. Wink
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запарился обяснять СКОЛЬКО МОЖНО? Я УЖЕ СКАЗАЛ, Я СТРЕЛЯЮ ПО МИШЕНЯМ!!! НО ОСОБО ОДАРЕННЫЕ НАЧАЛИ ФЛЕЙМ КОТОРЫЙ ПОХОДУ НЕ УГАСНЕТ ПОКА МОДЕРАТОР ЛИБО НЕ ПОТРЕТ ЭТУ ТЕМУ, ЛИБО ЗАКРОЕТ.
AlekseyT

То Макс
Чаще стало появляться вот такое настроение

Поверьте, за 4 дня ни сделал ни одного выстрела.

То Павел, - можешь сердиться, но, мне кажеться именно таких фоток надо привозить с охоты.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlekseyT:

Согласен.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
AlekseyT писал(а):

Nikitos писал(а):
Юлька, ты так защищаешь негров и геев, что складывается впечатление, будто ты пидор с черной кожей

Жжешь!!! Very Happy Very Happy

Алексей, ты явно не в теме:
Nikitos писал(а):
Это было личное высказывание определенному человеку. Тот, кто еще понял - тот улыбнулся. Wink

Ну я вроде понял, но все равно Никитос жжет.... Smile Smile . Не сердись Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
ФЛЕЙМ КОТОРЫЙ ПОХОДУ НЕ УГАСНЕТ ПОКА МОДЕРАТОР ЛИБО НЕ ПОТРЕТ ЭТУ ТЕМУ, ЛИБО ЗАКРОЕТ.

Это оффтоп. Поэтому не будет ни того, ни другого.
Если тебе стыдно стало, но ты не хочешь этого признать вслух - сиди смотри телевизор, а не пасись в этом топике.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Сен 16, 2007 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе, сколько я интересного пропустил. Да тут вестерн наворачивается. Но вот Ykkино предложение очень понравилось. Можно я вместо Pavla79, тока душить меня не надо Very Happy
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Pavel79: чувак ты себя сам дискредитировал и я думаю потерял потенциальное уважение обитателей форума конкретным "посылом фсех несогласных", словами про геев и сусликов в адрес людей которых никада не видел! ппц
ты просто песдабол! и тут дело не в теме охоты в принципе, это просто необоснованное оскорбление причем фсех подряд!
дизреспект однозначно!
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля 3 баллона Gold Beer + 2 рюмки меня не примирили со здешним оффтоп сообществом Sad
Да Именно у меня такое отношение к животному миру, НО топикписатели читать ничего не хотят Sad
Поэтому неадекватное к ним отношение, особенно к Юльке, т.к. я не смог определить ее половой пренадлежности...
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал с самого начала.

Люди, ваш соконфетник всего лишь поделился радостью призового места по стрельбе по БУМАЖКЕ.
Если уж решили наехать, наезжайте аргументированно , мол , ах ты сучонок ,Pavel79, 8 сусликов убил и еще пишешь об этом на всю страну и приводите ссылку с ЕГО убитыми сусликами.
Я вот глянул нет такого в той ветке. Видеть то что хочется видеть, а не то что есть на самом деле, это каждый может.

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.
Страница 7 из 62

rax.ru