|
|
|
Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Nikitos писал(а): |
Юлька, ты так защищаешь негров и геев, что складывается впечатление, будто ты пидор с черной кожей |
Жжешь!!!  |
Алексей, ты явно не в теме:
Это было личное высказывание определенному человеку. Тот, кто еще понял - тот улыбнулся.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
|
|
Запарился обяснять СКОЛЬКО МОЖНО? Я УЖЕ СКАЗАЛ, Я СТРЕЛЯЮ ПО МИШЕНЯМ!!! НО ОСОБО ОДАРЕННЫЕ НАЧАЛИ ФЛЕЙМ КОТОРЫЙ ПОХОДУ НЕ УГАСНЕТ ПОКА МОДЕРАТОР ЛИБО НЕ ПОТРЕТ ЭТУ ТЕМУ, ЛИБО ЗАКРОЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
|
|
То Макс
Чаще стало появляться вот такое настроение
Поверьте, за 4 дня ни сделал ни одного выстрела.
То Павел, - можешь сердиться, но, мне кажеться именно таких фоток надо привозить с охоты. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 AlekseyT:
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
AlekseyT писал(а): |
Юлька, ты так защищаешь негров и геев, что складывается впечатление, будто ты пидор с черной кожей |
Жжешь!!!  |
Алексей, ты явно не в теме:
Это было личное высказывание определенному человеку. Тот, кто еще понял - тот улыбнулся.  |
|
Ну я вроде понял, но все равно Никитос жжет.... . Не сердись  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel79 писал(а): |
ФЛЕЙМ КОТОРЫЙ ПОХОДУ НЕ УГАСНЕТ ПОКА МОДЕРАТОР ЛИБО НЕ ПОТРЕТ ЭТУ ТЕМУ, ЛИБО ЗАКРОЕТ. |
Это оффтоп. Поэтому не будет ни того, ни другого.
Если тебе стыдно стало, но ты не хочешь этого признать вслух - сиди смотри телевизор, а не пасись в этом топике.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Сен 16, 2007 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе, сколько я интересного пропустил. Да тут вестерн наворачивается. Но вот Ykkино предложение очень понравилось. Можно я вместо Pavla79, тока душить меня не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Pavel79: чувак ты себя сам дискредитировал и я думаю потерял потенциальное уважение обитателей форума конкретным "посылом фсех несогласных", словами про геев и сусликов в адрес людей которых никада не видел! ппц
ты просто песдабол! и тут дело не в теме охоты в принципе, это просто необоснованное оскорбление причем фсех подряд!
дизреспект однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля 3 баллона Gold Beer + 2 рюмки меня не примирили со здешним оффтоп сообществом
Да Именно у меня такое отношение к животному миру, НО топикписатели читать ничего не хотят
Поэтому неадекватное к ним отношение, особенно к Юльке, т.к. я не смог определить ее половой пренадлежности... |
|
Вернуться к началу |
|
Deek Гость
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал с самого начала.
Люди, ваш соконфетник всего лишь поделился радостью призового места по стрельбе по БУМАЖКЕ.
Если уж решили наехать, наезжайте аргументированно , мол , ах ты сучонок ,Pavel79, 8 сусликов убил и еще пишешь об этом на всю страну и приводите ссылку с ЕГО убитыми сусликами.
Я вот глянул нет такого в той ветке. Видеть то что хочется видеть, а не то что есть на самом деле, это каждый может.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|