ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбор подписей президенту и мчс

RSS-поток ветки «Сбор подписей президенту и мчс»

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Обратите внимание Ответить с цитатой

По поводу этого - есть первоисточник http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=45&i=54262&t=54262
Там ребята собирают подписи в тему МЧС Алтая. Сегодня товарищи из Ебурга попросили среди нас тоже подписей насобирать. Дело совсем не хитрое. Нужен либо тот кто всё сделает и потом отправит факсом в Е, либо я не знаю как решить ещё вопрос среди нас в Уфе.
Расписаться дело совсем не трудное и не тяжёлое. Кто готов?

Модеры, есть предложение вынести в отдельную ветку вместе с этим постом и прилепить вверх. Собрать надо до среды-четверга. И затем сразу факсить.
Как поступим? соберёмся всем где нить или чё? Шаблоны списков скачаны. Кому надо персональный лист - читайте первоисточник на Е1.ру (ссылка выше). Там в форуме есть ссылка на слил.ру, где лежат шаблоны для подписей.
Фсё...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю собраться в среду. В ФОКе... или в Чт. В 7 часов, кто когда может? мне без разницы
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше в среду - я в четверг уже факсить буду пораньше с утра в Е.
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг (13-го) вроде А. Хабирьянов фильм в Огнях Уфы будет представлять - всяко больше народу можно будет в списки внести....
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в четверг в огнях в 19-00 собереться куча народа: туристы, каякеры, экстремалы и просто народ. Думаю там можно кучу подписей. Орсен если ты придешь в четверг к 18-30 к Огням и даш бланки, то подписей очень много соберем. Как раз с 18-30 будут выдаваться пригласительные тем кто не получил их заранее, вот при выдачи и будем собирать подписи.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ишо раз Smile в четверг утречком надо будет пересылать в Е. Оно конечно понятно что больше народу будет... Спрошу завтра у Фанатки чё там по срокам у них
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первоисточнике написано:
"Автор: peppi21
Дата: 07 Сен 2007 10:12
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сбор подписей будет продолжаться всю следующую неделю."
Так что четверг - еще нормально должно быть...
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен! как там с подписями? скока набралось? ужо отправил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru