ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Dimski

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Бэнзином нада запасаца! Типа небудет топлива все на вэликах как китайцы будут кататься!

Сегодня задавал вопрос людям из ОАО "Башкирнефтепродукт", как раз тем, которые занимаются эксплуатацией заправок и нефтебаз. Никаких ограничений по реализации н/п не планируется. Первоначально собирались прикрыть на время несколько заправок в центре, потом передумали.
2 Jeep W: Соль не ты всю скупил пару лет назад? Wink
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будет так, как обычно бывало на Днях города. Вспомните самые первые мероприятия, лет 10 назад - хрен где проедешь. А сейчас появились определенные наработки, и город практически свободен. Есть план проведения 450-л мероприятий, так что,где то и кому то придется постоять недолго в пробках. Ведь обратите внимание, мы не замечаем, когда перекрывают Проспект и Зорге на ключевые матчи по хоккею, для проезда кортежей Главных болельщиков Laughing .
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас отняли водительское удостверение?
ваш авто в отстойнике возле метро?
не отчаивайтесь МЫ РЕШИМ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ С 10 по 14 ОКТЯБРЯ

Mongolian Airlines

121002, г. Москва, Спасопесковский пер., д. 7/1
тел.: (495) 241-3757
тел./факс: (495) 241-0754
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че там про Лукойл писали?
У меня карточка на служебном авто лукойловская. Заезжал на заправку утром в районе цветов Башкирии. Бенза не было ВАЩЕ никакого.
Доехали до Стерлика, там ваще никаких проблем с бензом. Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Че там про Лукойл писали?
У меня карточка на служебном авто лукойловская. Заезжал на заправку утром в районе цветов Башкирии. Бенза не было ВАЩЕ никакого.
Доехали до Стерлика, там ваще никаких проблем с бензом. Very Happy

так стерлик не присоеденялся Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
kkv писал(а):
Начали за здравие, кончили оффтопом.
Ветка где? В Автоэкстриме.
Какого чёрта зафлудили весь форумы? Уже в каждом втором форуме про 450 написали!
Обсуждайте проблемы, связанные с авто или снесем нафиг в общий.

К чему слова - взял да и снес! Только лучше от этого не станет! Question

чо за фашизм?!

не нарвится не читай...

никакого флуда я тут не вижу - ведь все кто ишет - движимы именно АВТОпроблемами, разве нет?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 РК - никакого фашизма. Просто стараемся автомобильный форум держать более-менее в топе. В этой ветке разговор давно вышел за рамки, а после отдельных длинных постов вообще потерял топик. Стирать не стал, карты давать не стал, просто перенес. Это же не уже автоэкстрим, согласен? И второе. По-моему любые темы страниц по 20 и более сами по себе удаляются от основной темы и серьезному чтению не поддаются.
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Башкирнефтепродукт" обзванивал корпоративных клиентов - на праздники карты свои обслуживать не будут. На заправках очереди - мне кажется из-за искусственного ажиотажа - все стараются заправиться впрок. На Лесотехникума говорят сегодня только по пропускам заправляли. По Проспекту и Фрунзе к знакомым приходили менты - просили на время праздников не открывать форточки и к окнам не подходить...стращают что стрелять будут без предупреждения.....
На дёмской развязке в субботу утром было обрушение - 2 тела....
РК

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv резать флуд или не резать...вот в чем вопрос

не знаю - вроде бы согласен что ветки разррсшиеся до множества страниц не могут содержать лишь раскрытие информации, но превращаются в полемику иногда с участием 2-3 человек по пр нципу - кто-то провоцирует, а кто закусывается на провокации и из-за этого ветка становится интересна исключительно узкому кругу участников. Таких примеров у нас уйма. По себе могу сказать что в какие-то такие ветки никогда даже не заглядываю или когда совсем время убиваю смотрю первую стр и последние две например про "хочу невского..." и "всем лунатикам.." - их даже не открывал ни разу - но они никому и не мешают! надо будет сами тихо помрут.

Да это мусор, но чем он мешает? Единственное карательное действие которое имело бы смысл - отключить (если возможно) таким веткам перемещение вверх при добавлении свежего поста. Не уверен (не грамотный!) но вроде бы это стандартная опция. И всё! Никакой цензуры и удаления\перемещения не надо!
Если кому-то что-то сильно надо - найдет свою ветку и софлудеров. Через поиск или список последних непрочитанных.

Но удалять не допустимо - это неуместная жесть. Нельзя по принципиальным соображениям. В крайнем случае - закрыть для добавлений комментариев если очевидно что по теме уже нечего сказать.

Теперь по теме - вчера Диваев обещал что никаких препятствий на въездах и выездах не будет.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - зря тему переместили. Тема очень актуальна прежде всего для автомобилистов и чем ближе к праздникам - тем актуальнее она будет. Я в этой ветке черпаю инфу по перекрытие улиц и т.д. - отказаться от авто на праздники не могу - у детей тренировки и поездки в другие города на чемпионат России по хоккею. А ближе к праздникам более точной инфы будет появляться больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.
Страница 24 из 42

rax.ru