|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
ravil_m писал(а): |
вообще-то 5 число и т.д. рабочие дни. имхо это брехня, люди же на работу на машинах ездят, десятки тыщ человек |
Да хоть сотни тысяч - я думаю без фанатизма не обойдётся. Побыстрей пережить бы эту фигню  |
так это же опаснее - транспорт не справится,
представляете какие толпы будут на остановках собираться,
плюс как-то возможность забить на работу
плюс ощущения населения что Бабай переживает последний праздник
+ кому-то в больную голову может придти мысль дооратья до Путена плюс куча озлобленных лишением прав плюс возможные провокации + недавнее сожжение храма в Баймаке + + + ... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пох им на все эти плюсы. Вякнешь - растопчут и фамилии не спросят - будешь потом по судам годами разбираться что они не правы были. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Ins13 писал(а): |
я думаю без фанатизма не обойдётся. Побыстрей пережить бы эту фигню  |
Без фанатизма не обойдется. Утром по радио сообщили. От правительства суверенного Башкуртусрана поступило распоряжение операторам сотовой связи отключить шифрование и записывать все разговоры. Конституция говорите? Демократия говорите? Срали они на эту конституцию. |
ДВГ, ты же сам здесь живешь, какого хрена тогда называешь эту землю Башкуртусран? Не сри там где живешь, ипона мать. Я сам весьма скептически отношусь к нашим баям-руководителям, но бросаться такими определениями это - явный перебор. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
транспорт не справится, представляете какие толпы будут на остановках собираться ... |
Все продумано! из салонов правительственных кортежей эти толпы будут выглядеть как ликующие массы, высыпавшие а этот праздничный день на улицы дабы попроветствовать своих вождей !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
ДВГ, ты же сам здесь живешь, какого хрена тогда называешь эту землю Башкуртусран?. |
Я родился в Башкирской Автономной Советской Социалистической Республике. Второе, общепринятое название моей родины - Башкирия. И вот пришли какие-то люди и велели всем называть её каким-то чужим и корявым словом. Сделали они это для удовлетворения ИХ собственных националистических амбиций. Я не хочу и не буду называть Германию словом Джёмани, Англию словом Ингланд, а Башкирию - башкортостаном. Башкуртусраном я зову страну в которой живут ОНИ, я живу Башкирии. Так что нечего меня упрекать в отсутствие патриотизма.
ЗЫ. В Литве пришедшие к власти националисты фамилию Шишкин переписали как Siskins, а Пышкин - как Piskins. Наши подтягиваются к ним. Старинное село Макарово нынче на обоих государственных языках называется Макар.... Нравится?
Санёк писал(а): |
Местный люд загнать в резервации, завести афтобусами спицияльно нанятых статистов, чтоб они изображали восторг и ликованье  |
Статистов уже завезли. В Школе МВД поселили 1000 ОМОНовцев командированных из соседних вотчин. Они уже начали изображать радость и ликование. Причём очень натурально  |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща сказали, что Путина будут встречать студенты с флажками на всей протяженности дороги от аеропорта до монумента...ахренеть...с БГУ затребовали 2000 чел.! |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ДВГ. А накой мне разбираться в каком случае ты Башкирию называешь так, а в каком эдак. Называй как хочешь, только корректно. И с какого бока Башкортостан - это корявое и чужое слово? Есть нормы в тюркских языках, если ты их не знаешь, это не говорит о том что это не правильно... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
Ща сказали, что Путина будут встречать студенты с флажками на всей протяженности дороги от аеропорта до монумента...ахренеть...с БГУ затребовали 2000 чел.! |
Есть классная поговорка, "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет..." Если все окажется правдой, будет прикол. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую много ещё таких "приколов" нас ждет  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Bus писал(а): |
Есть классная поговорка, "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет..." Если все окажется правдой, будет прикол. |
Братишка жены учится в БГУ, это не шутка и не прикол...
Это правда.
Сказали с флажками стоять от аэропорта до города |
|
Вернуться к началу |
|
|