ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
ravil_m писал(а):
вообще-то 5 число и т.д. рабочие дни. имхо это брехня, люди же на работу на машинах ездят, десятки тыщ человек

Да хоть сотни тысяч - я думаю без фанатизма не обойдётся. Побыстрей пережить бы эту фигню Twisted Evil

так это же опаснее - транспорт не справится,
представляете какие толпы будут на остановках собираться,
плюс как-то возможность забить на работу
плюс ощущения населения что Бабай переживает последний праздник
+ кому-то в больную голову может придти мысль дооратья до Путена плюс куча озлобленных лишением прав плюс возможные провокации + недавнее сожжение храма в Баймаке + + + ...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пох им на все эти плюсы. Вякнешь - растопчут и фамилии не спросят - будешь потом по судам годами разбираться что они не правы были.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ins13 писал(а):
я думаю без фанатизма не обойдётся. Побыстрей пережить бы эту фигню Twisted Evil
Без фанатизма не обойдется. Утром по радио сообщили. От правительства суверенного Башкуртусрана поступило распоряжение операторам сотовой связи отключить шифрование и записывать все разговоры. Конституция говорите? Демократия говорите? Срали они на эту конституцию.

ДВГ, ты же сам здесь живешь, какого хрена тогда называешь эту землю Башкуртусран? Не сри там где живешь, ипона мать. Я сам весьма скептически отношусь к нашим баям-руководителям, но бросаться такими определениями это - явный перебор.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
транспорт не справится, представляете какие толпы будут на остановках собираться ...
Все продумано! из салонов правительственных кортежей эти толпы будут выглядеть как ликующие массы, высыпавшие а этот праздничный день на улицы дабы попроветствовать своих вождей !!! Laughing Laughing Laughing
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
ДВГ, ты же сам здесь живешь, какого хрена тогда называешь эту землю Башкуртусран?.
Я родился в Башкирской Автономной Советской Социалистической Республике. Второе, общепринятое название моей родины - Башкирия. И вот пришли какие-то люди и велели всем называть её каким-то чужим и корявым словом. Сделали они это для удовлетворения ИХ собственных националистических амбиций. Я не хочу и не буду называть Германию словом Джёмани, Англию словом Ингланд, а Башкирию - башкортостаном. Башкуртусраном я зову страну в которой живут ОНИ, я живу Башкирии. Так что нечего меня упрекать в отсутствие патриотизма.

ЗЫ. В Литве пришедшие к власти националисты фамилию Шишкин переписали как Siskins, а Пышкин - как Piskins. Наши подтягиваются к ним. Старинное село Макарово нынче на обоих государственных языках называется Макар.... Нравится?

Санёк писал(а):
Местный люд загнать в резервации, завести афтобусами спицияльно нанятых статистов, чтоб они изображали восторг и ликованье Laughing
Статистов уже завезли. В Школе МВД поселили 1000 ОМОНовцев командированных из соседних вотчин. Они уже начали изображать радость и ликование. Причём очень натурально Smile
bus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща сказали, что Путина будут встречать студенты с флажками на всей протяженности дороги от аеропорта до монумента...ахренеть...с БГУ затребовали 2000 чел.!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ДВГ. А накой мне разбираться в каком случае ты Башкирию называешь так, а в каком эдак. Называй как хочешь, только корректно. И с какого бока Башкортостан - это корявое и чужое слово? Есть нормы в тюркских языках, если ты их не знаешь, это не говорит о том что это не правильно...
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Ща сказали, что Путина будут встречать студенты с флажками на всей протяженности дороги от аеропорта до монумента...ахренеть...с БГУ затребовали 2000 чел.!

Есть классная поговорка, "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет..." Если все окажется правдой, будет прикол.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую много ещё таких "приколов" нас ждет Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Bus писал(а):

Есть классная поговорка, "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет..." Если все окажется правдой, будет прикол.

Братишка жены учится в БГУ, это не шутка и не прикол...
Это правда.
Сказали с флажками стоять от аэропорта до города
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.
Страница 7 из 42

rax.ru