ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние пару лет Башкирия расцвела, а Уфа, на мой взгяд, стала самой красивой и растущей столицей.Часто бываю в Саратове,Самаре и Казани-загнивающие, грязные города.А Бабай уйдет - поставят москаля, вот тогда то и заработает насос по перекачке денег из Башкирии в первопристольную.Имеем - не ценим, потеряем - плачем.Да и мероприятия, связаные с праздником, проделываються и для нашей с Вами безопасности в том числе, только вот, по старорусскому обычаю,с перегибами на местах.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
За последние пару лет Башкирия расцвела, а Уфа, на мой взгяд, стала самой красивой и растущей столицей.Часто бываю в Саратове,Самаре и Казани-загнивающие, грязные города.А Бабай уйдет - поставят москаля, вот тогда то и заработает насос по перекачке денег из Башкирии в первопристольную.Имеем - не ценим, потеряем - плачем.Да и мероприятия, связаные с праздником, проделываються и для нашей с Вами безопасности в том числе, только вот, по старорусскому обычаю,с перегибами на местах.

+1, перегибов мы конечно хлебнём не хило - это в качестве платы за то полезное, что было сделано к юбилею (дороги, Уфа-Арена и т.д.)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
И с какого бока Башкортостан - это корявое и чужое слово? Есть нормы в тюркских языках, если ты их не знаешь, это не говорит о том что это не правильно...
Спокойно. Объясняю. Тюркскими и прочими языками не владею, поэтому незнакомые слова воспринимаю исключительно на слух. Еврейское слово "шминиацерет" для меня звучит также коряво, как немецкое "шнеебальшлахтмахен" и как тюркское "башкортостан". Что теперь, немцы, тюрки и евреи должны на меня обидеться из-за этого? По теме: "башкортостан" - для моего уха звучит чуждо, поскольку впервые я его услышал только прожив в республике с певучим названием Башкирия более 30 лет. Это субъективно. Объективно то, что "башкортостан" - это башкирское слово, значит название республики где ты и я ныне имеем честь проживать должно звучать и быть написано на башкирском языке - "Башкортостан Республикаhы", а на русском - "Республика Башкирия". Словосочетание из одного башкирского и одного русского слова могли придумать только малограмотные люди, в довершении ко всему взвшие в качестве государственного атрибута флаг Узбекистана с пририсованным цветком болотной травы.
Чтобы не быть обвиненным в национализме сразу замечу, что моя кровь состоит из татарско-казачье-турецко-русской смеси. Моя зять еврей, моя первая жена татаро-цыгано-латышка, а национальностью своих друзей я вообще не интересуюсь.
(Хы. Прикинь какой национальности мой сын) Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Чт Сен 20, 2007 3:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
За последние пару лет Башкирия расцвела, а Уфа, на мой взгяд, стала самой красивой и растущей столицей.Часто бываю в Саратове,Самаре и Казани-загнивающие, грязные города.А Бабай уйдет - поставят москаля, вот тогда то и заработает насос по перекачке денег из Башкирии в первопристольную.Имеем - не ценим, потеряем - плачем.

а ничего, что Казань первый российский город, правда, на 179 месте в рейтинге 215 городов мира по уровню жизни?
Что и процветает у нас - так это национализм.
И качать уже нечего - все давно продано за очередные сроки.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Статистов уже завезли. В Школе МВД поселили 1000 ОМОНовцев командированных из соседних вотчин. Они уже начали изображать радость и ликование. Причём очень натурально Smile[/quote]

Эти умеют. Они фсё делают натурально с должным рвением, не утруждая себя лишними вопросами Very Happy
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Ща сказали, что Путина будут встречать студенты с флажками на всей протяженности дороги от аеропорта до монумента...ахренеть...с БГУ затребовали 2000 чел.!

Кадр из фильма "Убить дракона", где бургомистр сопровождает Ланселота ..... Это не народ, это лучшие люди города..... И толпа уходящая в бесконечность Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне открыли глаза. Самара загнивает. Пошел топится. Smile
uka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из 8 страниц понял одно: будет ограничено движение личного автотранспорта. Об этом, кстати, и по Авторадио постоянно говорят. Про репресии:До сего времени ни один ГАИшник меня не репрессировал, хотя останавливали дважды и после проверки доков отпускали с пожеланиями счастливого пути. Что по сотовому меня могут слушать--да и хрен с ним. Идиотом надо быть, чтобы конфиденциал по трубке выкладывать. Мне кажется, хватит нагонять страхи и накручивать самих себя ожиданием плохого, соревнуясь, кто страшнее выдумает. Да и бабая грязью поливать уже стало признаком хорошего тона. Правильно тут Балтика СПб про Уфу написал. Что имеем--не храним, потерявши --плачем.
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Уфа, на мой взгяд, стала самой красивой и растущей столицей.Часто бываю в Саратове,Самаре и Казани-загнивающие, грязные города.

Люблю Уфу, но чет ты преувеличиваешь (видимо больше любишь Smile )
uka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Самара, не гниет. Хотя видок у нее местами страшненький. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.
Страница 8 из 42

rax.ru