ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Активный отдых В Башкирии

RSS-поток ветки «Активный отдых В Башкирии»

Автор Сообщение
Goldfish-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Активный отдых В Башкирии Ответить с цитатой

Новый год не за горами!
Пора уже бронировать места на горнолыжных курортах Башкортостана, России и дальнего зарубежья!
(347)229-77-29
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть что-нибудб уединенное и менее массовое, чем горнолыжки? Понравилось в Каге в Тенгри, в Отнурке.

Если есть подобные предложения, то отклинитесь как-нибудь, пож-та.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложений действительно много, и это здорово!
Можно пойти в настоящий поход, а можно разместиться на турбазе и делать вылазки в тот же лес, горы и т.д.
Кпкой район Вас интересует? Расскажем, что можем предложить Smile
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует Белорецкий и Бурзянский районы РБ. Не обязательно на Новый год, осенью-зимой-весной каждые выходные вылазки осуществляем.
+рустам+
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звони, 89272317723, или пиши kapovatur@rambler
есть сплавы, конные походы, спелеотуры, туры выходного дня с экскурсиями, кстати мы за повора на маршрут не накручиваем, это наше правило все маршруты как VIP у тенгри, только по ценам ниже чем эконом. кстати это не говорит, что мы плохо работаем, наоборот у нас и опыта поболее и стоянки оборудованные имеются, можем и скидочки сделать обращайтесь...
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплав я сама могу организовать, какой угодно и куда угодно.
Интересуют приличные места ночевок (тепло и с баней) на зимний период, что можете предложить?
Развлекать себя сами будем...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спальнике, с инструктором всегда тепло (чутка)
Есть предложение Агротуристические хозяйства в Бурзянском районе
rysttalipos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
сплав я сама могу организовать, какой угодно и куда угодно.
Интересуют приличные места ночевок (тепло и с баней) на зимний период, что можете предложить?
Развлекать себя сами будем...

Строим гостиницу у пещеры Капова, как достроим скину предложения,
а пока могу предложить ночевки в палатках и баню походную...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru