ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?

RSS-поток ветки «Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

За кого проголосуете на выборах в Думу?
Единая Россия
13%
 13%  [ 11 ]
КПРФ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
15%
 15%  [ 12 ]
Яблоко
6%
 6%  [ 5 ]
СПС
7%
 7%  [ 6 ]
Справедливая Россия
5%
 5%  [ 4 ]
Зеленые
7%
 7%  [ 6 ]
против всех
8%
 8%  [ 7 ]
вообще не пойду
35%
 35%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за кого вы будете голосовать на выборах Путина?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
А за кого вы будете голосовать на выборах Путина?

что из путиных вы можете мне сегодня предложить?...

почти(с) Smile)

(Димон)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"несогласные" предлагают портить бюллетени, написав всякие фразы и поставив галки как минимум за две допущенные партии. Типа будут контролировать подсчет испорченных...
говорят - исполни свой гражданский долг - испорть бюллетень...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На седьмом километре автодороги Уркарах - Кубачи произошла перестрелка, в которой участвовали с одной стороны глава Дахадаевского района и местного отделения "Единой России" Магомед Алиев и его братья, с другой стороны - Нух Нухов, который тогда также баллотировался в депутаты районного собрания от СПС, и четверо его сторонников. При этом все участники перестрелки приходились друг другу родственниками.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент вступил в прямое противоречие с законодательством РФ. Несмотря на многоуровневую маскировку его агитационного телеобращения в пользу «Единой России», политики и эксперты увидели в речи Путина сразу несколько нарушений избирательного законодательства.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2360431.shtml
archi_com

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то зарегился на форуме заново!
А то приходилось долгое время сидеть лишь в ЖЖ.
Привет, недомовцы!)))

Ну, за кого я пойду голосовать - ежу понятно. Раз уж я - лидер партии "ЯБЛОКО" в регионе и первый номер по Уфимской группе.
Правда, Кабзон уморительно шутит: "Ну, ты, наконец, определился со своим выбором?!"Smile

Кстати, в своем ЖЖ - http://archi-com.livejournal.com - я разместил запрещенный цензурой на Первом канале ролик Явлинского, если кому интересно. А здесь не могу разместить ни ролики, ни баннеры, ни даже картинки(
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явлинский тоже застарелый болтун
Уже неинтересен
Санек

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за ЕР пойду. И ниипёт. Путин мне плохого ничего не сделал, жить стал лучше. Так что пох)))

p.s.. вторым номером в симпатии идёт ЛДПР.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вести с полей:
Избирателей много, наблюдателей тоже много.
После отправления гражданского долга выдают бумажку с благодарностью и отрывным купоном со штрих кодом. Только как его использовать - не понял, нигде не написано "отправь СМС с кодом на номер..."
Я проголосовал за ..... (седня низя говорить).
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я щас напьюсь, а потом уже пойду Smile
там не наливают? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

rax.ru