ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?

RSS-поток ветки «Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

За кого проголосуете на выборах в Думу?
Единая Россия
13%
 13%  [ 11 ]
КПРФ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
15%
 15%  [ 12 ]
Яблоко
6%
 6%  [ 5 ]
СПС
7%
 7%  [ 6 ]
Справедливая Россия
5%
 5%  [ 4 ]
Зеленые
7%
 7%  [ 6 ]
против всех
8%
 8%  [ 7 ]
вообще не пойду
35%
 35%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче...
Но бумажка с благодарностью дает право получить скидку 5% в Пятерочке или на подарок)))
Так что если купить ящик текилы (Шихана), одна из бутылок будет бесплатной!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут свои пять копеек про голосование добавлю. анекдот.
приехал царь петр1 из европы, собрал бояр и грит: привез я два новшества бояре на ваш суд, а примем на вооружение одно, что больше понравится. так вот: зелье виноградное, портвейн называется и штука такая, чтобы детей не было, призерватитв называется. вот вам всем разадм, чтобы дома испробовали и завтра мне ответ сказали!
на следующий день собрал царь петр бояр и вопросил: ну что бояре, что вам понравилось более. ставлю вопрос на голосование, кстати забыл сказать, это еще одна заморская штука. тут голоса из боярской думы:правильно царь-батюшка, как голыми совали, так и будем, портвейну нам, портвейну!!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гуруман - а почему она должна перестать быть легитимной? Только потому что результаты не нравятся? Мне они тоже не нравятся, но раз уж так народ проголосовал...Да, предвыборная компания была не совсем честной, но как ни крути путин пользуется поддержкой, он эти выборы выиграл, вытянул ЕР на своем горбу
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Highlander писал(а):
2 Гуруман - а почему она должна перестать быть легитимной? Только потому что результаты не нравятся? Мне они тоже не нравятся, но раз уж так народ проголосовал...Да, предвыборная компания была не совсем честной, но как ни крути путин пользуется поддержкой, он эти выборы выиграл, вытянул ЕР на своем горбу

не совсем честной и не легитимной - синонимы

ни скажи..
рс я за жирика!! нихачу новай кпсс
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>но раз уж так народ проголосовал
???????
Все до одного знакомые из избиркрмов говорят что проценты были известны уже за месяц. Про бюджетные организации я вообще молчу, им выдавали уже заполненые бумажки. Вообщем все как обычно. Особенно порадовала Мордовия, 90 с лишнем процентов за ЕР!
Да, партия у нас снова одна(((
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чем нас всех и поздравляю. Sad
Теперь только время покажет, к лучшему или худшему будущему приведет нас ЕР и ВВП.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Санек писал(а):
А я за ЕР пойду. И ниипёт. Путин мне плохого ничего не сделал, жить стал лучше. Так что пох)))

а если бы цены на нефть не выросли в 13 раз?

Ну, надо отметить, что в сопоставимых ценах нефть в при топливном кризисе 80-х стоила поболе, чем сейчас, а жили мы при этом, несмотря на огромный объем ее экспорта, глубоко в заднице. Проедали-с.
А чтобы цены выросли, надо и продавцу поработать головой, убедить покупателя.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Свердловская область

«Единая Россия» - 63%;

КПРФ – 7,2%;

ЛДПР – 11%;

«Справедливая Россия» - 7,5%;

Башкортостан

«Единая Россия» - 92,4%;

КПРФ – 3,7%;

ЛДПР – 1,1%;

«Справедливая Россия» - 1,1%;

Челябинская область

«Единая Россия» - 61,8%;

КПРФ – 12,1%;

ЛДПР – 8,8%;

«Справедливая Россия» - 9,3%;
Какие мы сознательные аднака.. Twisted Evil
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас счетоводы сознательные Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позабавила меня цифра 60% явки...
Я наверное по бумажкам тоже была и выбрала ЕР.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Страница 16 из 23

rax.ru