|
|
|
|
| За кого проголосуете на выборах в Думу? |
| Единая Россия |
|
13% |
[ 11 ] |
| КПРФ |
|
0% |
[ 0 ] |
| ЛДПР |
|
15% |
[ 12 ] |
| Яблоко |
|
6% |
[ 5 ] |
| СПС |
|
7% |
[ 6 ] |
| Справедливая Россия |
|
5% |
[ 4 ] |
| Зеленые |
|
7% |
[ 6 ] |
| против всех |
|
8% |
[ 7 ] |
| вообще не пойду |
|
35% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля... Нытье похоже не кончится...
В духе русской интеллигенции. Ныть, как все херово, и ничего не делать. А при этом количество машин на дорогах (не русского производства, кстати) растет чуть не в геометрической прогрессии. А все плохо живем, ага.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Дек 04, 2007 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Оказывается даже народ Венисуэлы более политически грамотен и имеет больше мозга чем россияне... - Уго Чавеса прокатили с его референдумом. |
да потому что Чавес то совсем охренел
69 поправок в конституцию под себя хотел прокатить =)
а Путин референдум тонко устроил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чавес в одном лоханулся - с национализацией всего чего угодно. Остальные полномочия у Путина есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чиновники победили,
поздравляю всех кто этого желал
щас наверняка демократия расцветет, борьба с коррупцией, поощрение конкуренции на рынке, омоложение власти и т.п. - ведь ради этого же они все устраивали
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в очередной раз кинули, в этой стране я на выборы больше не ходок. поставили меня на место, объяснили кто в доме хозяин и что он думает о моем "мнении".
клоунаду теперь по дебилизору показывают с вбросом тыщи бюллетеней, и ведь правда - ТАК их не вбросишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Оказывается даже народ Венисуэлы более политически грамотен и имеет больше мозга чем россияне... - Уго Чавеса прокатили с его референдумом. |
да наверняка не в народе дело
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Меня в очередной раз кинули, в этой стране я на выборы больше не ходок. поставили меня на место, объяснили кто в доме хозяин и что он думает о моем "мнении". |
вооот... от исполнения гражданского долга результат не меняется, хождение народа на изберпункты нужно исключительно для наблюдателей  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
да наверняка не в народе дело
| |
почему нет? 57% против - при том что уровень подтасовок до 15-20%, значит реальные 72-77% против. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Мля... Нытье похоже не кончится...
В духе русской интеллигенции. Ныть, как все херово, и ничего не делать. А при этом количество машин на дорогах (не русского производства, кстати) растет чуть не в геометрической прогрессии. А все плохо живем, ага. |
Ага, Никитос ты прав, любимое занятие этой самой прослойки... Это они ноют пока еще молодые, а когда состарятся, что будет Эх, да в наше время, бла-бла-бла...  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цирк, да и только. Кто из вас, так рьяно вещающих о подтасовках, можетподтвердить, что ЛИЧНО имеет на руках факт. Думаю, что никто. Все из серии : одна бабуся говорила. Не верите Путину, ну и хрен с ним. Почему же верите Каспарову, Мише 2%, Лимонову и прочим Зюгановым? Зазомбированы наглухо: либо за, либо против.
У меня тетка-коммунистка ( причем не из молчунов) была на выборах наблюдателем. И никаких нарушений не увидела, хотя очень этого хотела.
Ролик, показанный Каспаровым о вбросе бюллетеней--блеск. Для идиотов. После таких подделок ранее уважаемый мной великий шахматист в моих глазах опустился до обычного грантососа. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|