ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фара-прожектор. Кто и где видел?

RSS-поток ветки «Фара-прожектор. Кто и где видел?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Фара-прожектор. Кто и где видел? Ответить с цитатой

http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=15525

Видел я их когда-то в магазинчике Ремас. Но магазинчег тот щаз закрылсо. Мож кто встречал? В магазах пишут "противотуманка", но это не правда. У противотуманки рифлёное стекло, а у этих почти гладкое.
rbk

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам корпус фары похож на камазовский, такие везде продаются. но стекло другое.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это камазовские противотуманки, я себе такие 99 ставил, только у меня стекло другое было.
Они и с провотуманным стеклом светили так, что мама не горюй!
rbk

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже себе такие поставил, только жёлтые, на кенгурятник. а на багажниккоторый на крыше белые. Только вот присоединить всё не получается. Кстати недавно поймали меня ГАИцы, буд то бы за ремни, а потом и говорят у тебя мол стоят противотуманки нештатно на крыше. Начто я им сказал что только для красоты и даже не подключаю.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребят, одно дело ПТФ, другое - прожекторы.
Но резонный вопрос - нужно ли оно? Довольно таки нефункциональный пучок. Максимум отдачи можно получать наверное тока типа в ралли-кроссе и подобных быстрых катухах. Хотя от парочки на своем я бы не отказался, иногда сгодилось бы.
А не лучше ли купить фары от БТР - ФДС? Вопрос тока где найти. Видел в инете. Новые 1500, бу - 1200.
амиго

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел такие в магазине КАМАЗ запчасти,возможно есть в наличие перекресток Бикбая,Сипайловская маг.ВЕХА.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сипухинском авторынке море оптики подобной конфигурации. Есть и с гладким и рифленым стеклом. Производитель конспиративен, зато стоят копейки. В наших условиях это плюс, т.к. все равно на один выезд (по крайней мере одна точно).
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фотке это просто противотуманка, с отковыренным экраном и прозрачным стеклом Smile Там даже дырка полукругом осталась, в которой экран был.
А вообще всяких таких противотуманок на сипайловском рынке много.

Вот фара-прожектор Smile
off-road-light.ru
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, на фото НЕ ПРОТИВОТУМАНКА. Это именно ФАРА-ПРОЖЕКТОР. Противотуманка отличается от этой рифленым стеклом, металлическим экраном внутри и совершенно другим световым пучком, хотя корпуса действительно одинаковые. Нужна для люстры. Создает именно такой световой пучок какой и нужен на люстре. Фара от БТР/танка конечно лучше, но не на крыше, поскольку здоровенная и стоит дорого. Эти всё равно расходник в лесу.

Амиго спасибо, один дельный ответ на страницу флуда Smile

2Удав производитель того, что на фото не конспиративен - это ОСВАР - http://www.osvar.ru/catalog/?page_id=02
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе того, что на фото. Я говорил про те, что на рынке... Если форма не критично, то в уазкиных магазинах продают круглые прожектора - галогенки (фара-искатель по ихнему).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru