ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Менты казлы? или как там...

RSS-поток ветки «Менты казлы? или как там...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Менты казлы? или как там... Ответить с цитатой

Вобщем заработал сейчас свой первый штраф на 100 р. Перекресток Лесотехникума - Комсомольская... оказывается поворот на стрелку там если в сторону центра по комсомольской ехать и поворачивать на Лт Smile

Вот Smile

Теперь заливаю горе чаем Sad
...

Кстати может тут поболтаем про Ваши первые штрафы по неопытности?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несы Бирюкофф, самый отстой в штрафах - это то, что придеца стоять очередь в полку)
Хотя вроде и через обычную квитанцию через сберкассу можно, но лично я очкую, вдруг оплатишь, а скажут - денег небыло, ниче не знаем...

Свой первый штраф заполучил в с. Архангельское. За управлением своего УАЗика, не получив еще права (получил тока через месяц с лишним). Правда протокол до Уфы не дошел)
Потом штрафовался в основном за техосмотр. Кстати, бывают нормальные ДПСники, с ними можно договориться, типа не забирайте права, давайте лучше 200 р за че нить другое и т.п.)
Хвала людским отношениям!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Хотя вроде и через обычную квитанцию через сберкассу можно, но лично я очкую, вдруг оплатишь, а скажут - денег небыло, ниче не

ну ты свой квиток квитанции-то не выкидывай...
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый штраф - 30 рублей за то что проехал мимо дома Рахимова на ул. Пушкина... Знак не заметил

А ключевой фразой при "договориться" у меня служит "Давайте я штраф на месте заплачу". Еще ни разу не подводила.
rbk

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть постановление о нарушении, то надо заплатить штраф в любой сберкассе. затем пойти в отдел административной практики в гаи того района кто наложил штраф и сделать отметку. всё, они там сразу и снимают нарушение.в случае чего эту бумажку с отметкой можно возить с собой. и в полк можно не ездить.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой первый штраф был где-то через пол года после получения прав, повернул с Ленина на Пушкина налево, а там только 2 дня как знак повесили, запрещающий этот поворот Smile. На месте никогдане договариваюсь - все равно штрафы в большинстве случаев (тьфу-тьфу) не доходят Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами нарушаете, а менты -козлы!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
если есть постановление о нарушении, то надо заплатить штраф в любой сберкассе. затем пойти в отдел административной практики в гаи того района кто наложил штраф и сделать отметку. всё, они там сразу и снимают нарушение.в случае чего эту бумажку с отметкой можно возить с собой. и в полк можно не ездить.

а при чем здесь полк ?? кто на тебя штраф наложил туда и платишь - или районное гибдд, или респ, или полк
если штрафнаули гайцы районного- ты в полку и не обязан отмечаться
и ваще я никогда отметок не делал- вожу с собой копии постановлений и квитанции оплаченные
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот стоило не неделю в командировку уехать так сразу МЕНТЫ козлы!
а я вот пока почему то ниразу штраф не платил. Наерное езжу аккуратно Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин, ЖЖОШЬ!
Ахахахаа! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru