|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: Менты казлы? или как там... |
|
|
Вобщем заработал сейчас свой первый штраф на 100 р. Перекресток Лесотехникума - Комсомольская... оказывается поворот на стрелку там если в сторону центра по комсомольской ехать и поворачивать на Лт
Вот
Теперь заливаю горе чаем
...
Кстати может тут поболтаем про Ваши первые штрафы по неопытности? |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несы Бирюкофф, самый отстой в штрафах - это то, что придеца стоять очередь в полку)
Хотя вроде и через обычную квитанцию через сберкассу можно, но лично я очкую, вдруг оплатишь, а скажут - денег небыло, ниче не знаем...
Свой первый штраф заполучил в с. Архангельское. За управлением своего УАЗика, не получив еще права (получил тока через месяц с лишним). Правда протокол до Уфы не дошел)
Потом штрафовался в основном за техосмотр. Кстати, бывают нормальные ДПСники, с ними можно договориться, типа не забирайте права, давайте лучше 200 р за че нить другое и т.п.)
Хвала людским отношениям! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Хотя вроде и через обычную квитанцию через сберкассу можно, но лично я очкую, вдруг оплатишь, а скажут - денег небыло, ниче не |
ну ты свой квиток квитанции-то не выкидывай... |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый штраф - 30 рублей за то что проехал мимо дома Рахимова на ул. Пушкина... Знак не заметил
А ключевой фразой при "договориться" у меня служит "Давайте я штраф на месте заплачу". Еще ни разу не подводила. |
|
Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
если есть постановление о нарушении, то надо заплатить штраф в любой сберкассе. затем пойти в отдел административной практики в гаи того района кто наложил штраф и сделать отметку. всё, они там сразу и снимают нарушение.в случае чего эту бумажку с отметкой можно возить с собой. и в полк можно не ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый штраф был где-то через пол года после получения прав, повернул с Ленина на Пушкина налево, а там только 2 дня как знак повесили, запрещающий этот поворот . На месте никогдане договариваюсь - все равно штрафы в большинстве случаев (тьфу-тьфу) не доходят  |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
сами нарушаете, а менты -козлы! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
rbk писал(а): |
если есть постановление о нарушении, то надо заплатить штраф в любой сберкассе. затем пойти в отдел административной практики в гаи того района кто наложил штраф и сделать отметку. всё, они там сразу и снимают нарушение.в случае чего эту бумажку с отметкой можно возить с собой. и в полк можно не ездить. |
а при чем здесь полк ?? кто на тебя штраф наложил туда и платишь - или районное гибдд, или респ, или полк
если штрафнаули гайцы районного- ты в полку и не обязан отмечаться
и ваще я никогда отметок не делал- вожу с собой копии постановлений и квитанции оплаченные |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот стоило не неделю в командировку уехать так сразу МЕНТЫ козлы!
а я вот пока почему то ниразу штраф не платил. Наерное езжу аккуратно  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин, ЖЖОШЬ!
Ахахахаа!  |
|