ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отправить документы в америку

RSS-поток ветки «Отправить документы в америку»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Отправить документы в америку Ответить с цитатой

Нужно отправить документы в америку. Права там и еще кое какие бумажки.
Как и чем отправить. Подозреваю что DHL будет очень дорого, т.к. в мае отправляли два паспорта из Москвы в Уфу, так взяли 1200 со страховкой. Боюсь так 5-6 тыров может вылезти.

Вобщем, рекомендуйте!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнать сколько будет стоить в DHL.
Я как-то обычной почтой документы в америку отправила..
3 месяца шли. Я уже успела замумукать всех, поиск зарядить с претензиями...
Так что DHL.
Кстати в штатах эта вся суперпочта дешевле значительно чем у нас.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Почты России есть тоже срочная - гарантпост, тоже можно узнать.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены примерно одинаковые у всех экспресс доставок.
За дешево только обычная бандероль. Из Америки $9. Только сп*здили по пути. Sad Это мне GPS посылали...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вон же у Мартышки три месяца шло...так что Макс у тя шансы есть)))
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Цены примерно одинаковые у всех экспресс доставок.
За дешево только обычная бандероль. Из Америки $9. Только сп*здили по пути. Sad Это мне GPS посылали...

Уже точно известно?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 2,5 месяца прошло, я звонил в службу контроля качества почты России, там по номеру отправления посмотрели - сказали что в Россию это отправление не приходило. С того конца звонили на почту, дык в этой хваленой Америке вообще нах послали - бандероль без объявленной ценности они вообще отслеживать не будут. Написал заяву на нашем Главпочтамте в службу претензий. Вот ждем результатов...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic12175-0-asc-30.html
Хор баянистов....
Life!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда в Америку? Подруга где-то через месяц туда едет. Могу попросить. Может, согласится забрать с собой, если там немного.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде через месяц поздновато уже будет. Штат Делавер. Город какой Бич. Да там доки на 100 г весом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru