ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Это я Кабзон родился.

RSS-поток ветки «Это я Кабзон родился.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страшно кабзон к тебе ехать. по-честному боюсь, тем более обещали привезти на машине. т.е никаких сдерживающих фактоов. ну вобщем прости меня дружище заранее! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления! Мы за тебя выпьем на Красном ключе, почти рядом будем!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощен подлец! Все равно ж приедешь. Я тя с новой девченкой познакомлю. Вчера только в "Спутник" пришла. Первый выезд. Палатки нет.
Ник...с
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я тя с новой девченкой познакомлю. Вчера только в "Спутник" пришла. Первый выезд. Палатки нет.

Пипееец... Правильней было бы назвать "Поиск спутника"...

Кста, поздравляю. Быть не будуу. Ты ж не позвонил 7.04
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Прощен подлец! Все равно ж приедешь. Я тя с новой девченкой познакомлю. Вчера только в "Спутник" пришла. Первый выезд. Палатки нет.

Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
VIC писал(а):
Кабзон паздравляю !!!!! жжги всегда и везде !! Smile
к сожалению на торжестве присутствовать не смогу видимо....

Хорош сачковать. Сезон закрывать надо. Последние погожие деньки. Дождя не будет. Побухаем песняки поорем.

эта....я какрас еду закрывать сезон....байк-сезон- на Банное....поездка была запланирована уже неделю назад....
но я там за тибя выпью рюмаху Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я, Кабзон, поскромнее буду =)
Нашу пьянку в оффтоп запостила =))
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка! С Днюхой! Сам, к сожалению, не поеду (ПЛАНЫ!), но за тебя бухану.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Десятичасовая электричка отправляеться в 9ч10м по Уфе. и десятичасовой называеться по привычке.
2. Как-то глупо спрашивать как добраться достаточно залезть в 3-й вагон с конца. там и спросить.
3. Раковая поляна находиться в г. Миньяре. Доезжаем до миньяра. Выходим на станции и идем в обратную сторону по ж\д путям до моста через реку Берда. Не переходя через мост поворачиваем направо и идем вверх по течению. Буквально через пару килиметров будет поляна. пройти практически невозможно, т.к. дорога уйдет в реку. Если дошли до воды начинайте орать. Мы услышим. Или сами прислушайтесь. Услышите шум, идите на него.
4.Можно доехать на такси, таксеры знают.
5.Электрички по уфе.
9,10
14,05
18,40
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, с наступающим!
Всегда жизнерадостен и любвеобилен))) оставайся таким всегда!
Кабзон - это крута!

ps быть на ДР не смогу, поздравляю заранее)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru