ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Это я Кабзон родился.

RSS-поток ветки «Это я Кабзон родился.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:45 am    Заголовок сообщения: Это я Кабзон родился. Ответить с цитатой

Как всегда , как каждый год, на том же месте, состоиться пьянка с кодовым названием "День рождения меня". Миньяр, Берда, Раковая поляна. Приглашаю всех!. 29сентября в субботу. Основная масса народа едет 10-ти часовой Симской электричкой. Как всегда третий вагон. Костер, палатка,гитара, водка.
ufadiver

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не Вас ли сегодня ночью могли созерцать жители и гости нашей столицы в Аэропорту г. Уфы. Видимо, уже гостей встречаешь ?
С днюхой!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ему новую пластмассовую бабу привезли Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон принимай поздравления!!!!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон паздравляю !!!!! жжги всегда и везде !! Smile
к сожалению на торжестве присутствовать не смогу видимо....
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рановато что то поздравляете )
29 дата ведь если я не ошибаюсь

С наступающим Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПараДжон писал(а):
А не Вас ли сегодня ночью могли созерцать жители и гости нашей столицы в Аэропорту г. Уфы. Видимо, уже гостей встречаешь ?
С днюхой!

Да я в аэропорт я рванул сразу как запостил. А че не подошел-то? Поздоровкались бы.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Кабзон паздравляю !!!!! жжги всегда и везде !! Smile
к сожалению на торжестве присутствовать не смогу видимо....

Хорош сачковать. Сезон закрывать надо. Последние погожие деньки. Дождя не будет. Побухаем песняки поорем.
ufadiver

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29-го поздоровкаемся...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
рановато что то поздравляете )
29 дата ведь если я не ошибаюсь

С наступающим Wink

Нифига. А как меня поздравят люди которые не смогут поехать? А?. Позже?. Ерунда. Поздравления принимаються!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru