ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо прыгнуть!

RSS-поток ветки «Надо прыгнуть!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающие есть, ты народ собрать попробуй Smile
шаман
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Давайте соберемся и прыгнем ! Есть желающие организованно прыгнуть ? Вместе веселее ! "

я желающий, я Smile ...тока вот не прыгал не разу. буду рад очень если с собой свистните
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один уже есть ! Только надо отправить на учебу, тех кто еще не прыгал, а после уже и время определять !
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если набрать народу человек 10 можно сьездить в Йошкар-Олу,
там прыги 350-450 состраховкой, нет гемороя с обучением и медициной, только если совсем не годен.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть водительское удостоверение, то проблем с медициной тоже нет, только участковый терапевт и все ! А в Йошкар-Олу ехать далековато блин ...
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 человек на взлёт нада, тогда проблем вообще нет, да и весело.
Ну далеко, но мне нравитса. Хотя можно и в Уфе, всё равно собираться нада.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один уже есть ! Только надо отправить на учебу, тех кто еще не прыгал, а после уже и время определять !"

- Нас двое. Скажите где нуно учиться чтоб в следующие выходные уже прыгнуть.
И еще по поводу справки: я в вашем городе недавно, где можно быстро и без гемора справку получить?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обучение проводят на Б. Славы 6 , по понедельникам и вторникам с 18 часов, насчет справок не могу сказать ...
Tolstiy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно:
а) Справка из городского психдиспансера (он на Промсвязи находится).

б) Справка из городского наркодиспансера (он находится там же, в соседнем доме)

Если есть водительские права то а) и б) не надо, достаточно просто на аэродроме показать врачу права.

в) Справка от районного терапевта с выпиской болезней за крайние 3 года.

г) Прекрасной половине человечества еще нужна справка от гинеколога.

Все что я здесь написал рассказывают на занятиях, которые проходят в ЦАК по адресу Б. Славы 6 (здание РОСТО), вход отдельный, слева. Кроме того там дают бланк, с которым и можно сходить в поликлинику. На занятия надо приходить, имея при себе 150 рублей. Вроде все. Very Happy
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolstiy наконец, инфа реальная вообще? А прыги изменились?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

rax.ru