ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Corratec Motion'06

RSS-поток ветки «Corratec Motion'06»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):
а про усталость люминия забыл???, после нештатного использования без видимых на то причин на ровном месте рамы ломались.

Было такое я не спорю, но не забывай, я катал на дертах всего 2 недели, и при этом не каждый день, а всего где то 7-10 дней , так что тут о никакой усталости алюминия и речи быть не может)

даже неск неудачных приземлений достаточно т.к. усталость накапливается не линейно.
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

даже неск неудачных приземлений достаточно т.к. усталость накапливается не линейно.

Полностью с тобой не согласен) Тем более я на дертах сильно не убирался
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):

не согласен, что усталость накапливается не линейно?!, читай сопромат Гг
я говорил не про уборки, а про приземления
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):

не согласен, что усталость накапливается не линейно?!, читай сопромат Гг
я говорил не про уборки, а про приземления

Ну дык ты говоришь что несколько неудачных падений достаточно, но это понятие растяжимое, но я говорю таких жесткий приземлений не было
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Ну дык ты говоришь что несколько неудачных падений достаточно, но это понятие растяжимое, но я говорю таких жесткий приземлений не было

Неудачное/жёсткое преземление - это не обязательно уборка. Элементарно - приземлился во время небольшого вращения. Торсионочка то у КК байков никакая. И вуаля - прощайте перья =)
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tibbldorf читай:
Цитата:
УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛОВ, прогрессирующее разрушение металлов, подвергаемых циклически повторяемому воздействию НАГРУЗОК. Усталость металла может возникнуть в самом начале срока службы изделия из-за нагрузок, постепенно накапливающихся, когда металл охлаждается после процессов обработки. Это явление имеет особую важность в авиатехнике, т. к. металлы могут трескаться, разрываться или деформироваться любым другим образом под действием повторяющихся нагрузок, гораздо меньшей силы, чем при единичной нагрузке.
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
2 Tibbldorf читай:
Цитата:
УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛОВ, прогрессирующее разрушение металлов, подвергаемых циклически повторяемому воздействию НАГРУЗОК. Усталость металла может возникнуть в самом начале срока службы изделия из-за нагрузок, постепенно накапливающихся, когда металл охлаждается после процессов обработки. Это явление имеет особую важность в авиатехнике, т. к. металлы могут трескаться, разрываться или деформироваться любым другим образом под действием повторяющихся нагрузок, гораздо меньшей силы, чем при единичной нагрузке.

Гг... у меня вел а не самолет))) А если серьезно, то эта рама может дефорнется минимум через лет 7, ибо раму очень сложно убить
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, не парься, уже не продаж я тебе гарантирую. =) Подари лучше другу или падруге. =)
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Да лан, не парься, уже не продаж я тебе гарантирую. =) Подари лучше другу или падруге. =)

Shocked Глупости
sly

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Гг... у меня вел а не самолет))) А если серьезно, то эта рама может дефорнется минимум через лет 7, ибо раму очень сложно убить
велик, самолет, трактор - физика для всех одна.
вот тут ошибочка, раму убить просто и причем всего за неск месяцев
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru