ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я что, ездить не умею?

RSS-поток ветки «Я что, ездить не умею?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Часто попадаете в аварии за рулем?
Ни разу не был. Тьфу-тьфу
33%
 33%  [ 23 ]
Один раз
25%
 25%  [ 17 ]
Два раза
16%
 16%  [ 11 ]
Три раза
8%
 8%  [ 6 ]
Больше четырех
16%
 16%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Gosha писал(а):
DVG писал(а):
Gosha писал(а):
крыло помяла себе. У Камаза бампер треснул
Крыло чугунное что-ли? Или бампер бумажный?

Крыло стандартное. А бампер тхунинг наверно (хз я в грузовиках не разбираюсь Smile ) пластмассовое.

Это не тунинх, суровые камазисты гамасятиной не занимаются Smile Это одноразовая накладка на бампер для отжимания бабла с потерпевших Smile))

Да мне пох. Машина застрахованна
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня каждый раз смешно.
Один раз я на Ниве не успел с перекреска уехать исполняя поворот налево, так об меня , о нивский бампер морда нексии и раскрошилась. Я виноват остался.
Второй раз я быстро ехал по левой полосе на Ниссане Скайлайн, а один МУДрый нивавод решил развернуться с правой полосы передо мной Smile Не проскочил.
Дальше веселее. Стою рано утром, в сумерках, около автовокзала в деревне, стою с габаритами. Вдруг в левый бок ЗАДом влетает таксист.Говорит не заметил. Smile
А тут недавно еду себе, никого не трогаю, вдруг откуда не возмись, летит мне на перерез Шоха, ЗАДом летит. Ну я конечно по тормозам, метров 20 юзом по асфальту, и БАБАХ прямо мордой в эту шоху, даже продырявил ее кенгурином. Шоха после удара - ПРЫГ и на газон выпрыгнула, лежит себе на травке, отдыхает. Я потом запарился ментам и страховщикам обьяснять как это шоха сюда попала, и почеу задом !!!!!!!!!!! Smile
Езжу-блин теперь , озираюсь по сторонам, клоунов высматриваю!!!!! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б*я опять в ДТП попал.
впереди 06 остановилась на моргающий зеленый ( две секунды оставалось). Я встал от 06 в 20 см и потом такой удар калина мне в заднее правое крыло влетела, хорошо пристегнут был и подголовник на месте. Шея до сих пор болит. Крышу повело колесо заклинило двери две заклинило. спереди фары разбил и решетку.
ЗЫ Дело в Тольятти было.

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Июн 23, 2009 2:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже скоро у Гоши новый кузов будет?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Похоже скоро у Гоши новый кузов будет?

Хз поехал в страховую.
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad мое сочувствие!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, сочувствую, бывает не переживай сильно. Neutral
А какая темка-то поднялась.
Стаж 10 лет.
Первые 2-3 года много мелких царапок, большинство по чужой вине - не хватала опыта предугадать и избежать, причем каждый раз ну вот чуть-чуть совсем.
1 раз ушел попой вперед на крутом повороте (передний привод он такой, 2141 1.7 у меня был, серийный двигла 0000293)
Потом первый и последний раз в жизни участвовал в квотере на недостроенной салаватке, темнело, вместо финишной черты, про которую забыли организаторы Twisted Evil , поперек лежал бетонный столб - сломал, уши, тачку по запчастям, кое-что еще в гараже валяется.
Примерно тогда взял себе такой ник.
Еще 1 2141 купил за 10тыр проехал 10тык, один раз догнала залетная нива из-за кошки, которая долго думала в какую сторону бежать. В отличие от первого этот космич быстро гнил, разобран, когда стойки передние разошлись в стороны, а как было прикольно задирать ноги, проезжая лужи...
Чета с запчастями на 2141 тогда поплохело (капоты приваривали люди, чтоб не сперли), в вазах тесно и много денег просят неясно за что, взял волгу 3110. На ней 5 лет безаварийно. Пока бегает.
Паджерик ио первая с акпп и абс, это и подвело - на спуске с глиняной горки (дуэль смотрели) понесло, абс стрекочет и не тормозит, а акпп передачи вверх переключает, хотя я тормоз топлю... в поворот не вписываюсь, уши делать неохото - прыгнул прямо. "Телевизор" вернули на место за 20тыр.
Пока всё.
Регина Рахимова

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот недавно въехала в почтовый уазик(((((
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина Рахимова писал(а):
я вот недавно въехала в почтовый уазик(((((

не в мультов случаем ?
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима не обошла и меня своими коварными снегопадами и гололёдом...
И вот... Еду домой после "суток", свежевыжатым лимоном по свежевыпавшему снежку на "абсолютно" лысой резине... Поворот направо, стоит "космич" (Ода), прямо на перекрёстке за светофором (видимо, пытался повернуть направо, как и я, но заглох), моргая аварийками, пытаюсь его объехать, со встречки - в тот же поворот, влево резко начинает манёвр внедорожник... Насколько хватило сцепления колёс со снегом, уворачиваюсь от существенного бокового удара... Со всего ходу втюрился в "космич"... Надпись "почта" на борту, ОДА.
Слава отечественному автопрому! Даже выходить из-за руля не пришлось! Ни у меня, ни у него даже царапинки не осталось!!! Бампер в бампер! А виновница ситуации просто проехала мимо на свеженьком джипе "тойота"... Ох... Не любитель я светлоголовых дам за рулём, так и знайте!!! А водиле "космича" отдельное спасибо! Не принял за очередного "чайника" - сам все действо лицезрел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Имя

rax.ru