|
|
|
|
| Часто попадаете в аварии за рулем? |
| Ни разу не был. Тьфу-тьфу |
|
33% |
[ 23 ] |
| Один раз |
|
25% |
[ 17 ] |
| Два раза |
|
16% |
[ 11 ] |
| Три раза |
|
8% |
[ 6 ] |
| Больше четырех |
|
16% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 68 |
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| DVG писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| крыло помяла себе. У Камаза бампер треснул |
Крыло чугунное что-ли? Или бампер бумажный? |
Крыло стандартное. А бампер тхунинг наверно (хз я в грузовиках не разбираюсь ) пластмассовое. |
Это не тунинх, суровые камазисты гамасятиной не занимаются Это одноразовая накладка на бампер для отжимания бабла с потерпевших )) |
Да мне пох. Машина застрахованна |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня каждый раз смешно.
Один раз я на Ниве не успел с перекреска уехать исполняя поворот налево, так об меня , о нивский бампер морда нексии и раскрошилась. Я виноват остался.
Второй раз я быстро ехал по левой полосе на Ниссане Скайлайн, а один МУДрый нивавод решил развернуться с правой полосы передо мной Не проскочил.
Дальше веселее. Стою рано утром, в сумерках, около автовокзала в деревне, стою с габаритами. Вдруг в левый бок ЗАДом влетает таксист.Говорит не заметил.
А тут недавно еду себе, никого не трогаю, вдруг откуда не возмись, летит мне на перерез Шоха, ЗАДом летит. Ну я конечно по тормозам, метров 20 юзом по асфальту, и БАБАХ прямо мордой в эту шоху, даже продырявил ее кенгурином. Шоха после удара - ПРЫГ и на газон выпрыгнула, лежит себе на травке, отдыхает. Я потом запарился ментам и страховщикам обьяснять как это шоха сюда попала, и почеу задом !!!!!!!!!!!
Езжу-блин теперь , озираюсь по сторонам, клоунов высматриваю!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б*я опять в ДТП попал.
впереди 06 остановилась на моргающий зеленый ( две секунды оставалось). Я встал от 06 в 20 см и потом такой удар калина мне в заднее правое крыло влетела, хорошо пристегнут был и подголовник на месте. Шея до сих пор болит. Крышу повело колесо заклинило двери две заклинило. спереди фары разбил и решетку.
ЗЫ Дело в Тольятти было.

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Июн 23, 2009 2:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже скоро у Гоши новый кузов будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Похоже скоро у Гоши новый кузов будет? |
Хз поехал в страховую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое сочувствие! |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, сочувствую, бывает не переживай сильно.
А какая темка-то поднялась.
Стаж 10 лет.
Первые 2-3 года много мелких царапок, большинство по чужой вине - не хватала опыта предугадать и избежать, причем каждый раз ну вот чуть-чуть совсем.
1 раз ушел попой вперед на крутом повороте (передний привод он такой, 2141 1.7 у меня был, серийный двигла 0000293)
Потом первый и последний раз в жизни участвовал в квотере на недостроенной салаватке, темнело, вместо финишной черты, про которую забыли организаторы , поперек лежал бетонный столб - сломал, уши, тачку по запчастям, кое-что еще в гараже валяется.
Примерно тогда взял себе такой ник.
Еще 1 2141 купил за 10тыр проехал 10тык, один раз догнала залетная нива из-за кошки, которая долго думала в какую сторону бежать. В отличие от первого этот космич быстро гнил, разобран, когда стойки передние разошлись в стороны, а как было прикольно задирать ноги, проезжая лужи...
Чета с запчастями на 2141 тогда поплохело (капоты приваривали люди, чтоб не сперли), в вазах тесно и много денег просят неясно за что, взял волгу 3110. На ней 5 лет безаварийно. Пока бегает.
Паджерик ио первая с акпп и абс, это и подвело - на спуске с глиняной горки (дуэль смотрели) понесло, абс стрекочет и не тормозит, а акпп передачи вверх переключает, хотя я тормоз топлю... в поворот не вписываюсь, уши делать неохото - прыгнул прямо. "Телевизор" вернули на место за 20тыр.
Пока всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
Регина Рахимова

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот недавно въехала в почтовый уазик((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Регина Рахимова писал(а): |
| я вот недавно въехала в почтовый уазик((((( |
не в мультов случаем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зима не обошла и меня своими коварными снегопадами и гололёдом...
И вот... Еду домой после "суток", свежевыжатым лимоном по свежевыпавшему снежку на "абсолютно" лысой резине... Поворот направо, стоит "космич" (Ода), прямо на перекрёстке за светофором (видимо, пытался повернуть направо, как и я, но заглох), моргая аварийками, пытаюсь его объехать, со встречки - в тот же поворот, влево резко начинает манёвр внедорожник... Насколько хватило сцепления колёс со снегом, уворачиваюсь от существенного бокового удара... Со всего ходу втюрился в "космич"... Надпись "почта" на борту, ОДА.
Слава отечественному автопрому! Даже выходить из-за руля не пришлось! Ни у меня, ни у него даже царапинки не осталось!!! Бампер в бампер! А виновница ситуации просто проехала мимо на свеженьком джипе "тойота"... Ох... Не любитель я светлоголовых дам за рулём, так и знайте!!! А водиле "космича" отдельное спасибо! Не принял за очередного "чайника" - сам все действо лицезрел... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|