ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Rossignol Scratch BC

RSS-поток ветки «Rossignol Scratch BC»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоят Фишера Мукачевские. 195 рост крепления надо поменять. Лыжи для кайта оставлю. А то на неве страшно ездить.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"а) росчерк, черточка, черта; пометка; каракули"

клево
у меня "каракули" =))
гыыыы

лишь бы не
4. а) мокрец ( вид воспаления покрытой волосам области ступни у лошадей )
Laughing Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
А я дарю лыжи – пусть других тоже порадуют. Very Happy

а я мечтаю отца на них поставить
а также для песка храню =)

а может еще доведется на водный трамп залезть
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом сезоне серьезно задумался о покупке второго комплекта лыж и скорее всего это будут Rossignol Scratch BC, причем в принципе не важно, какого сезона найду. Дизайн всех мне очень нравится и то как они себя ведут и на ратраченном склоне и в пухляке мне очень понравилось (несколько раз брал поюзать bc-шки у xt3). В сравнении с теми же pocket rocket-ами (ни в коей мере не хочу задеть ни Фишера, ни Сириуса (который мне пару раз как-то давал потестить свои PR), ни остальных ребят, которые катают на pr-ах), которые мне показались несколько легковатыми (я имею ввиду именно их вес) и в парке при прохождении рыхлых участков с комьями снега возникало ощущение некоторого дискомфорта, чего не было при прохождении подобных участков на bc-шках. Хотя в пухляке на pr-ах было легче управляться чем с xt3-шными, но это я списал на ростовку Тиминых лыж. Зато когда в прошлом сезоне мы с Поспеловым просто на скорость несколько раз проходили 3-ю трассу, bc мне доставили просто офигительный кайф. За счет большой ростовки, (у меня паблики к2 чуть ниже меня) такую езду можно было сравнить с прохождением по волнам ракеты и катера (один проходит ровно волны, другого слегка колбасит, если кто не понял Very Happy ). В общем здорово.

p.s. А тут прочел в начале темы статью в посте Поспелова, где прочел одну фразу: "...эти лыжи - продукт эволюции сноубордов".
Ну как тут о scratch bc не задуматься, если даже бордер Андрюха Pospelov увидел свет в конце тоннеля эволюции сноуборда
Wink
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя такой дизайн меня пугает
http://rossignol.ru/ski/skis/scratch/?ski=26
Very Happy Very Happy Very Happy
что-то у них дизайнеры в этом сезоне попутали, сам факт создания подобного дизайна мне не нравится
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
хотя такой дизайн меня пугает
http://rossignol.ru/ski/skis/scratch/?ski=26
Very Happy Very Happy Very Happy
что-то у них дизайнеры в этом сезоне попутали, сам факт создания подобного дизайна мне не нравится

дамягин
имхо это ваще расталыжы =)) (правда они не первые кто делает такой Броский дизайн, те же вищезы были очень невпепецкими)
но помоему класс =))

вот гетты и бригады не порадовали, тускло
зато девичьи гетты и бригады - классные опять-таки

имхо у Бсшек самый клевый после моего дизайн желто-черный =)
Serega iz N-ska

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чо, скратчеры Wink ...задавайте и мне вопросы Smile ...у меня как раз те самые, легендарные, желто-черные с тётьками 02/03 года.
Катаю их по сию пору, мегадоволен!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отец! фотки! =)
Serega iz Novomoskovska

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
отец! фотки! =)

А нате...

Даже две пары ...слева (Андрюха) и справа (самолична) Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в цвете и побольше фото нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru