ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Rossignol Scratch BC

RSS-поток ветки «Rossignol Scratch BC»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Hot_ice
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все таки склоняюсь к покупке ВС-ашек с изображением фрагмента силуета обнаженной девушки цена 13 тыс рублей можно сказать они новые, все альтернативные варианты от 20 Embarassed
Остался один вопрос: мой все 88 кг рост 180, предлагаемые лыжи 188 см 122-90-115, назвать себя "экспертом" не могу, наверно прогрессирующий скиер Smile катаю уже лет 7, но к сожалению не так много как хотелось бы! Сейчас у меня FS-ки - нравятся, но как здесь было уже замечено узковаты, хочется фрирайда!
Собственно вопрос: насколько сложно катать с моими данными на подобных лыжах!?
Спасибо!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эти похоже =)

http://www.snowrental.net/skiing/ski-equipment/rossignol/2004/rossignol-ski-equipment-2004.html

помоему БЦшки с каждым годом шире и шире становились (и тяжелее соответственно)
внутри там дерево и железо )))

а вот начиная с модельки которую я на прошлой странице указал, они облегчили конструкцию. технология WRS. про-модель Кандида Тове =))

188 помоему пофиг. только крепы в модерн не ставь. )
Hot_ice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз спасибо!
Крепы уже установлены в положение классик, так что надо брать и пробывать Smile
Лыжки кстати именно те которые Вы нашли, и FS-ы у меня этого же модельного года Wink Есть шанс собрать полную коллекцию Very Happy
В нашем чудесном городе других BC я вообще не нашел Sad
из scratch-ей в основном spraer и те не свежие ...
Из альтернатив (широких твин типов) только Scott-ы: Panisher..., Armad-ы всякие, но там со всеми возможными скидосами и учетом того что они прошлого, а то и позапрошлого сезона - стоят процентов на 50 дороже, так что по Scratch самае выгодное предложение получается! Единственное что меня в них смущает как я писал выше - это ростовка Embarassed ..?
Еще хотел уточнить как BC-ки эти по целине и буграм едут? Правда перспектива целины есть только в лесу..там им хватит маневренности? а бугры вот обычно достаточно жесткие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru