ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Эксель

RSS-поток ветки «Про Эксель»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Про Эксель Ответить с цитатой

Набросал я легкую таблицу из пяти окон с формулами и между собой переплетающимися.
Все до недавнего времени было нормально, только неделю назад както результат конечный стал сильно отличаться от того что у меня параллельно в голове был Smile Все формулы перепроверил, не нашел проблемы.
каждый день вношу дополнения (таблицы дебета-кредита) и просто сохраняю (надо было сохранить как и дату изменения ставить).
Вопрос такой: можно ли где то посмотреть автосохранения или типа отката по этой проге на недельку-другую назад? Может так найду причину трабла? Если можно, то подробно цепочку к месту хранения файлов.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха...
Смотри чо нашла тыкнув одну кнопку...
Ща кину принтскрин...
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/17780/sort/1/cat/500/page/1
Параметры, сохранение, галочка и рядом путь куда от это сохраняет..
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал...
По этой цепочке C:\Documents and Settings\Денис\Application Data\Microsoft\Excel вылезла пустая папка XLSTART Neutral
Хотя галка на автосохранении стоит. Почему она тогда пустая? Shocked
Ай нид хелп! :ups:
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден, ищи способы не компьютерные.
там все
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Попробовал...
По этой цепочке C:\Documents and Settings\Денис\Application Data\Microsoft\Excel вылезла пустая папка XLSTART Neutral

Да, я сама покапалась - херь какая-то.. Это видимо для автосохранения открытого файла. Embarassed
Где-то еще есть галочка "Создавать резервные копии"...
Вобщем ИМХО накололся ты и не найдешь уже ничо. Проверяй формулы, всякие плюсы-минусы.
Меня шеф быстро научил делать новую версию перед изменениями файла. Удобно. А похерить всегда можно.
А если это всякие дебет-кредит не могло быть какой-нить сторнировки?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Virus писал(а):
Попробовал...

Да, я сама покапалась - херь какая-то.. Это видимо для автосохранения открытого файла. Embarassed
Где-то еще есть галочка "Создавать резервные копии"...
Вобщем ИМХО накололся ты и не найдешь уже ничо. Проверяй формулы, всякие плюсы-минусы.
Меня шеф быстро научил делать новую версию перед изменениями файла. Удобно. А похерить всегда можно.
А если это всякие дебет-кредит не могло быть какой-нить сторнировки?

А че такое сторнировка?
Там тупо указан приход-расход по каждому объекту и свод в конце в одну таблицу.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отмена проводки.
А в какую сторону стало "сильно отличаться"? Другими словами должно быть больше или меньше и насколько может косячить твое "в голове"?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Это отмена проводки.
А в какую сторону стало "сильно отличаться"? Другими словами должно быть больше или меньше и насколько может косячить твое "в голове"?

Косячить конечно может. Smile Но цифры упрямое дело, могу на сотню, тысячу ошибаться, но не на десятки тысяч же. Там не милионные трансферы... Smile
Буду завтра все заново за несколько месяцев набирать. Нет желания свои бабки отдавать. Neutral
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понимаю, то ты сводишь какие-то выгрузки из 1С.
Периоды отчетов и единицы измерения посмотри...
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Virus
был случай, не открывался экселевский файл, а сильно надо было открыть
в результате открыли опен офисовским пересохранили и все заработало

второй вариант скопировать на чистый лист сначала значения, потом формулы

ессно перед любыми работами делать резервную копию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru