ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

деньги в вашей жизни- это...

RSS-поток ветки «деньги в вашей жизни- это...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
дикая белка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту vic: эт плюшкин из "мёртвых душ".
дикая белка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я работу нашла кстати. то есть подработку Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
"Не в деньгах счастье" --поговорка неудачников. ИМХО.

А "в их количестве" -- дебилов? А "в их качестве"--кого?
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
uka писал(а):
Деньги--это возможность жить так, как хочешь, а не как навязывают обстоятельства.
"Не в деньгах счастье" --поговорка неудачников. ИМХО.

Вряд ли наличие денек позволяет жить как хочеш. Фсё равно приходиться жить по правилам которые дают возможность иметь эти деньги ИМХО

Ну не всегда так. Если человек завязан зарабатыванием денег к какой то группе людей, то да, он должен по крайней мере формально жить по правилам этой группы, а если зарабатывает сам по себе и ни от кого не зависит, чхать он хотел на всех...
Я много денег не рублю, но ни от кого не завишу, никому не кланяюсь, мне хватает и чхал я на всех Very Happy Правда на этап Ф-1 в этом годе так и не заработал, плин Sad
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зарабатываю деньги только для того, чтобы их тратить. и не особо загоняюсь по поводу отсутствия накоплений, а иногда и бумажек в кошельке. Покуда жив-здоров--на хлеб-воду-крышу над головой заработаю.
Жил и на 200, и на 2000 долларов в месяц. Особой разницы не заметил. Я оптимист. Wink
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жил и на 200, и на 2000 долларов в месяц. Особой разницы не заметил. Я оптимист. Wink[/quote]
если уехать на месяц куда-нить в лес жить, то действительно какая разница, сколько у тебя с собой 200 или 2000 долларов.
А живя в городе, не надо свистеть что разницы не ощущается, хоть оптимист ты, хоть писсемист... если только имея 2000 долларов, ты расходуешь 200, а 1800 у тебя под матрасом лежат, тогда да, разницы нет
Wink
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии бОльшей суммы денег тратишь больше. На более качественные товары,услуги. Чем на Западе миллионер отличается от простого работяги? Ну ест вырезку, носит Ролекс, ездит в Бентли. А работяга ест обычное мясо, носит Тиссот, ездит на Опеле. Но суть остается прежней-тратишь на жизнь,пусть и более комфортную. Конечно, более приятно ездить на работу на "Форде", чем на 21099. Но ведь и 99 тоже везет!!!В конце концов, нет предела совершенству, и завтра на этот Форд будем смотреть как на отстой.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда сначала живешь на 200 долл. и выживаешь , потом на 2000 , то обратный переход, я дуаю невозможно будет спокойно пережить. Так как, чем больше ты зарабатываешь, тем выше уровень твоих расходов и отказываться от ставших уже привычными благ очень тяжело.
Так что фраза : " Жил и на 200, и на 2000 долларов в месяц. Особой разницы не заметил" вызывает кучу смайликов. Wink
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ты с гужевой повозкой не сравнил? она тоже везет.
и разница не только в комфорте, но также и в том, что имея 200$ ты просто будешь лишен части товаров, услуг и пр. которые просто не сможешь оплатить.
И как следствие, вполне возможно, что и ценности в жизни будут несколько иные. Одно дело, когда ты просто с зарплаты можешь позволить себе купить, ну скажем, навороченный комп с суперским монитором, и другое дело, когда ты за него будешь год по кредиту расплачиваться. Ну и в сфере услуг также...
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф: 2 Раскал : хорош работать , айда .....ть. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru