ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Воздушный шар! кто знает где есть(у кого)?

RSS-поток ветки «Воздушный шар! кто знает где есть(у кого)?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Воздушный шар! кто знает где есть(у кого)? Ответить с цитатой

Люди знающие, дайте плиз наводку у кого есть, кто в Уфе владеет и летает на воздушном шаре? чем выше - тем лучше... варианты Винни Пуха не предлагайте плиз
Катерина и СС
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, привет!
спроси у .... меня конечно.
Life!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфе можно где-то покататься на воздушном шаре? Плиз, скажите где и в какую цену или хотя бы где можно об этом поподробнее узнать?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч, привет. случайно по телеку увидел твою свадьбу, поздравляю вас. ну давай колись к кому обращаться и т.д.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 6-7 назад шар такой на высоковольтную линию пасадили. Фейерверк красивый был. Чудом все живы остались. С тех пор все похоже на корню засохла. Так что реальнее куда нибудь в подмосковье смотаться. Там есть народ реально летающий в свободном полете. А то что на картинке это когда шар к земле на веревку привязан. Это не круто. Но вообще тама конечно очень интересная. К сожалению доступна только для больших денег. Требует серьезного подхода, знаний, опыта и огромного желания этим заниматься. Люди обладающие всем этим похоже в башкирии встречаются редко.
Life!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в Москве высоковольтных линий нет? Ну, почему, в Москве можно, а у нас нельзя?
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил что у нас нельзя. Я говорил что у нас никто не летает. По крайней мере я не видел и не слышал, хотя темой интересуюсь давно. Центром российского воздухоплавания можно считать подмосковный город Великие Луки где каждый год проводится фестиваль и международные соревнования. Ну если действительно есть желание полетать то смотри http://www.aeronatc.ru/uslugi.shtml
Тут покатушки, обучение, продажа оборудование, все что душе угодно. Было бы желание.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не полетать надо, мне надо только чтоб он меня поднял на 1200-1500 метров, хоть привязаный, хоть отвязаный, а спуститься я сам как нибудь...
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 20 000 баксов я тебе это организую...
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такие деньги я его купить целиком могу, а не только подняться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru