ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу попутчиков в Индию

RSS-поток ветки «Ищу попутчиков в Индию»

Автор Сообщение
Yurets

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:12 am    Заголовок сообщения: Ищу попутчиков в Индию Ответить с цитатой

Хочу на пару недель слетать в Индию и не просто отлежаться где-то в отеле или на пляже, а проехаться по стране и посмотреть ее красоты. Ищу попутчиков, таких же энергичных и любознательных, как, собственно, и я сам- вместе веселее и интереснее. Мне 28, из Москвы.
karla2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть замечательная девушка которая мечтает поехать в Индию,английский,красавица,спортсменка ну и т. д. пиши на ее аську 368297926
klipershkiper

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь в Индию, но после 25 декабря на НГ т.е. в планах до 30 декабря посмотреть Агру,Джайпур,Мумбай потом в ГОА на новогодние пати, и там собственно и залипнуть, обратно в ГОА-ДЕЛИ-МОСКВА-УФА
klipershkiper

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru