ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто знает Старкова Лёшу - поддержите парня.

RSS-поток ветки «Кто знает Старкова Лёшу - поддержите парня.»

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Кто знает Старкова Лёшу - поддержите парня. Ответить с цитатой

Многие знают его через отца (основателя Велотуризма в Башкирии), многие знакомы сами. Так вот недавно приключилась с парнем беда - попал под колёса поезда возвращаясь из Владивостока и ему отрезало ноги. Многие тут экстрималы или походники, и понимаете что это сейчас для парня. Лежит сейчас в 21 больнице. Палату можно узнать при входе (как узнаю - напишу). Думаю, не я один хочу сходить к нему и поддержать парня.

P.S... Друзья отца (к сожалению, ныне покойного) вроде бы хотят пробить денег через минестерство на протезы. Надеюсь, что хоть это получится.

Последний раз редактировалось: Санек (Чт Окт 18, 2007 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... парня зовут Леша, Алексей... сосед он мой. Поправь пост плз.

Ну и так помочь можно, скинутся помаленьку всем миром. дОроги нынче протезы.
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, я попутал. По идее, малыш говорит, что протезы должны по закону бесплатно давать, только хрен же добьёшься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru