ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ностальгия

RSS-поток ветки «ностальгия»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамир, мож тебя в школу отправить Smile))))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай чё ты шхерился, я селитру спокойно делал
- Мам, дай тазик и газеты, мне селитру надо замочить
- На, только помой потом
Smile))
Как-то в результате химических опытов задымил всю квартиру каким-то серным дымом. Семья спокойно пережила эвакуацию в коридоре пока я в противогазе проветривание делал.
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
капец! Усатый нянь Laughing
меня зарплата в школе не устраивает Laughing
если только в частную школу какую-нить отправить, богему нашей культуре учить Wink
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы, типа курили… Вымачивали газету в пищевой соде, сушили на батарее и «курили». Она сама по себе тлела, поэтому можно было делать дымавушку. Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы искали акумуляторы по свалкам (в блаженное советское время все ето валялось на улицах)
вскрывали их и плавили решотки свинцовые на кострах.
отливали всякие фигни потом из свинца. дома стояло ведро битков - кг наверно 100 свинца.
но мать была против - кислота очень штаны разедала. а с одеждой тогда была напряжонка.
а еще зимой бегали на лыжах за 10 км от города на лысую гору (думаю горка с таким названием есть везде) и тусили на ней - там был построен чум и трамплин. в него мбыло пригать... как то неудачно приземлившись обратные 10 км я ковылял часов 5 наверно.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
мы искали акумуляторы по свалкам (в блаженное советское время все ето валялось на улицах)
вскрывали их и плавили решотки свинцовые на кострах.
отливали всякие фигни потом из свинца. дома стояло ведро битков - кг наверно 100 свинца.
но мать была против - кислота очень штаны разедала. а с одеждой тогда была напряжонка.
а еще зимой бегали на лыжах за 10 км от города на лысую гору (думаю горка с таким названием есть везде) и тусили на ней - там был построен чум и трамплин. в него мбыло пригать... как то неудачно приземлившись обратные 10 км я ковылял часов 5 наверно.

Какая кислота?
Я прям около гаражей находила эти решетки.

а у нас была гора Каменка, казалась очень большой Very Happy
Мы там тусили)))
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще делали штабы… Летом на деревьях, а зимой рыли пещеры. У нас Возле дома на зиму кучи снега свозили. Днем дети играли, а вечером «пацаны» курили и бухали…
А еще к телогрейкам, у нас, прилагался мохеровый шарф - по пацански было. Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы как-то зимой, с балконов общаги в соседнем дворе прыгали в сугроб... причем не очень то и большой сугробик был... вощем, пипец, я и xt3 с третьего этажа прыгнули. но нашелся один перец, он с 4-го сиганул Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще мальчишки дождик вставляли в розетку в школе - бабахало очень даж ничего))))))
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще телефоны "бим-бом" продавались (два аппарата соединенных кабелем между собой)
как в рассказе у Носова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

rax.ru