ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Космоса черные дыры...

RSS-поток ветки «Космоса черные дыры...»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 8:19 am    Заголовок сообщения: Космоса черные дыры... Ответить с цитатой

Конец света грядет! Вчера примерно в 4 дня у нас в сети отвалились на несколько минут почти все радиорелейные линии в Башкирии! Такое может случиться только во время массовых ядерных взрывов, либо при чудовищной вспышке на Солнце. За 10 лет существования сети такое случилось первый раз... Вот мы тут всякую фигню обсуждаем, а Боженька - вот он, наверху сидит, и на нас как на муравьев несмышленых смотрит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2макс, ну ты то бокасовские книжки никогда не читал - а щас, то комар тебя укусил, то релейки и боженька.
Smile))))
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максик согласен с тобой!!! у нас ни с того ни с сего на рабочих пролетах в течении минуты начали появляца беры, а потом так же внезапно исчезать... до 10 в -3 падали... ниче не понимали мы... а потом сами восстонавливались... может ты и прав... либо боже либо взрыв .... либо харош мне уже умные книжки читать...!Smile))))))
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Дыры Ответить с цитатой

Слушай, Макс , у нас тоже перед майскими вроде связь с базами рвалась.
В 2.2 ГГц релейном тракте...
Вовремя я успел уехать!
Пойду статистику смотреть, на каких пролетах и когда.
данна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар
ваня
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу создать книгу о чёрных дырах.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да этих книжек полным полно
всякие камасутры и др.
))
Exi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
да этих книжек полным полно
всякие камасутры и др.
))

Laughing Very Happy Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru