ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

newschool forever =)

RSS-поток ветки «newschool forever =)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось,а давай добрую ветку заведем, а?

Как тебе идея? Например: Ветка доброты...
В этой ветке все лыжниги и сноубордисты будут признаваться в любви друг к другу, все будет пропитано теплом, и обсуждением красивых дефченок на горе, не будет слов вотка и ++++, будет полная идилия... даже слово "ньюскул" мы будем говорить с любовью, а слово "трактор" будет синонимом слова "друг"... даже Вик в этой ветке забудет про ремонт, и про то что его Анан где-то дожидается его магазине электроники, а поспелов наконец-то найдет применение той длинны, которой он уже месяц гордится... Волейбол подождет! Все будут писать только там. Фишер будет ставить всем плюсики, а никитос, с улыбкой, подмигивая будет в этой ветке выявлять "Зе бест фразес оф вэтка доброты"...

Итолько гоша будет одиноко облизываться, гляда на монитор и твердить взахлеб: КАЗЗЛЫ! СЦУКИ ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ ВЕСЕЛЬЕ... А У НАС В САМАРЕ... .... ......... .............

НЕЕЕЕЕЕ!!! Нахрен эту ветку!!!!!
Давайте лучше все как есть Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег
что ты за фантастику описываешь? Smile прям хохланд какой-то Smile

Ося уже несколько раз подводил черту в этой теме
теперь мой черед

Осиного креатива не увидел
ответов по теме (что беспонтового в фотках?) не услышал.
портить себе настроение читая оскорбления не желаю.

PS такую личную неприязнь ко мне испытывает потерпевший, аж кушать хочется =))
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не трогайте мимино! Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2БИРЮКOFF
Олегыч, а ведь борд - это тоже в принципе новая школа...
хт3 просто физически бы не смог найти доскеров в 1905 году. поэтому он и нашел лишь чуваков сигающих с трампа...
в том сезоне был момент. когда Рамиль с Тимычем как-то ездили на каталово вместе и в тот момент потом на форуме написали друг другу, что вроде в жизни оба в адеквате, непонятки лишь на форуме (Освальд, xt3 помните был такой момент? не хочу ворошить старые страницы их перепитий)...
чуваки, харош уже сраться... остановитесь оба...
с воскресенья навсю следующую неделю гисметео снег обещает...
ну-ка скажите, кто на склонах (острОты на подъемнике опускаю) сраться начинал?
братцы, харош уже, пожалуйста

зы... кастер вроде появился, но только его новую личину разглядеть не могу под гостем...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Олег

теперь мой черед

Не бери в голову, бери в рот Wink
Все нормально браза, я тебе еще картинки набацаю про ньюскул... могу туда еще кого-нить вклеить...

Вот сижу и думаю...наверное это я виноват что все так получилось... до моего поста со словами "У бля!" все было культурно, и никто ни на кого не наезжал...

Пойду понизю себе репутацию...
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

а самому себе можно??? Shocked
...дайте две Embarassed
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Рамилька, ты чо народ баламутишь? Smile тут же всё серьёзно! фрирайденг, ньюскуленг, отжыг... Wink

да тут болотце незамутненных...
повторюсь катьк - не человека обижают, а человек обижается (2 истеричкам читать внимательно тут и с выражением)

Smile

ети доморощенные скулера (читать невскоол) и оцкие жиголо (читать жгущие) с пубератными обидами на весь мир и меня в частности... таааак забавны...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSH Гостъ писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

а самому себе можно??? Shocked
...дайте две Embarassed

скромничаешь...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
xt3 писал(а):
Олег

теперь мой черед

Не бери в голову, бери в рот Wink
Все нормально браза, я тебе еще картинки набацаю про ньюскул... могу туда еще кого-нить вклеить...

Вот сижу и думаю...наверное это я виноват что все так получилось... до моего поста со словами "У бля!" все было культурно, и никто ни на кого не наезжал...

да ладно тебе. трактор камплексует что у него крео в частности и мозг вообще появляется только методом всасывания через нос...а ты в рот предлагаешь Smile

вообще тухлое булькание наводит на мысль что мозговой аппарат у трактора явно облегченной конструкции Sad
окромя говнологии ничего придумать не может.

2раскаль. в реале не вопрос. Smile

2 трактор, может таки расслабишься? поспелыча почитаешь, ягодички напрягать не будешь? Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2тимыч2рамиль- а пожарным ,ментам или на скорую звонить не пробовали? подышать в телефон диспетчера нах послать и трубку повесить...
я както давно пробывал с телефона автомата еще....тоже прикольно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

rax.ru