ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

newschool forever =)

RSS-поток ветки «newschool forever =)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы в личке не можете друг друга грязью поливать?
специально это на всеобщее обозрение выносите?
прицепились друг к другу и ни один не согласен просто
остановиться
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

что тебе важнее? дискутировать или искать поводы для обиды.

о чем дискусия то?

ты так и не сказал, чем тебе фотки не понравились?

то, что ты Юкке намеками ответил, мне ничего не объяняет.

все остальное, что ты написал в последнем посте, тухло и без основательно.
психолог из тебя никчомный, а вот гавносрун отменный.

раскал. нам не о чем в ЛС говорить.

более того.
у Освальда был прецедент, что он личную перепискуи вытащил на всеобщее обозрение.
как с ним после этого в ЛС говорить?
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот она вся квинтэссенция форума
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RSH Гостъ Чувак а аватару не пробовал сменить, че людей путаешь?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Oswald писал(а):

что тебе важнее? дискутировать или искать поводы для обиды.

о чем дискусия то?

ты так и не сказал, чем тебе фотки не понравились?

то, что ты Юкке намеками ответил, мне ничего не объяняет.

все остальное, что ты написал в последнем посте, тухло и без основательно.
психолог из тебя никчомный, а вот гавносрун отменный.

раскал. нам не о чем в ЛС говорить.

более того.
у Освальда был прецедент, что он личную перепискуи вытащил на всеобщее обозрение.
как с ним после этого в ЛС говорить?

медицина тут бессильна Sad

почему свои комплксы инетидиоты проецируют на других? почему если ты кому то не в силах обяснить свои поступки - он сразу становится идиотом и гавносруном (с) почему я стараюсь держаться темы а ты апелируешь к чему то вроде "ты ж обиделся и ушел" "ты ж личку выкладывал" "а в небе звезды" и тд?

что я вижу
- обидчеовсть необоснованная тебя.
- желание что бы я обиделся Smile
тут не надо быть психологом чтобы ето видеть.

p.s. а еще у меня "матиз". ага ага. и в дестве я пару раз в кроватку писался. ты там слезы то не размазывал по морде своей когда писал свои писульки? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Smile Клевая ветка... я так понял про ньюскул уже все забыли Wink Ну да ладно...

Честно говоря фотки и в правду были песпонтовые... как говорится: креатифф пришел потом Wink ...

А потом пришел Ося... Ось, че тебя так эти лыжники завели, давай лучше пиво пить, водка жрат, если мадам Казябкина позволит, будем дальше продолжать Wink

2ХТЗ Smile Фотки беспонтовые, но уважуха тебе и респект, что нам открыл на развитие и трансформирование лыжного спорта за вековой период.

2Ося - Фотки беспонтовые, но это не значит что "все казлы", и что тот кто на них смотрит, и говорит что "все казлы" охуенно по своему прав!

Ось, а мож ты создаш какую-нить тему, где все б жгли, или в ней бы велисть мегаобсуждения чегонить? А ? Не скушную тему про... тока не про "Smile" и не про "Smile))))))"...

2Василий: ты ваще хто? Походу парню не хватает внимания Smile Деффки принимайте на заметку Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

но это не значит что "все казлы", и что тот кто на них смотрит, и говорит что "все казлы" охуенно по своему прав!

ВСЕ КАЗЗЛЫ! Very Happy я прав?

БИРЮКOFF писал(а):

Ось, а мож ты создаш какую-нить тему, где все б жгли, или в ней бы велисть мегаобсуждения чегонить? А ? Не скушную тему про... тока не про "Smile" и не про "Smile))))))"...

трактор обидется на 2 странице, никитос собезьянничает насчот подноса там же Sad
потом они вместе будут тащить свои обиды по всем тредам....
фишер начнет нести чушь в личке на пятой..
зачем? это все уже было...

да и не мастер я темы создавать. старый уже. мирный. вежливый Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамилька, ты чо народ баламутишь? Smile тут же всё серьёзно! фрирайденг, ньюскуленг, отжыг... Wink
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем хой!

2 xt3 респект огромный и за напоминание о НС и за как всегда несокрушимый позитивный настрой Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Белая ты куда вылезла какой тебе ньюскул. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

rax.ru