ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

newschool forever =)

RSS-поток ветки «newschool forever =)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Рамиль, а чем тебе фотки настолько не понравились-то? Или дело не в них?

о господи. Very Happy
/далее UpperCase!
да я ненавижу и презираю Тимура и Никитоса. считаю их сосредоточием вселенского зла и положу жизнь ради того чтобы освободить этот мир от этой скверны!!!

[моде Донкей Хот = офф]

Гы гы гы... а так, то что я делаю с этими 2мя персонажами - это примерно тоже самое когда я убеждал тебя что "Страсти Христовы" таки чернобелые Very HappyVery HappyVery Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Yukka писал(а):

Рамиль, а чем тебе фотки настолько не понравились-то? Или дело не в них?

о господи. Very Happy
/далее UpperCase!
да я ненавижу и презираю Тимура и Никитоса. считаю их сосредоточием вселенского зла и положу жизнь ради того чтобы освободить этот мир от этой скверны!!!

[моде Донкей Хот = офф]

Гы гы гы... а так, то что я делаю с этими 2мя персонажами - это примерно тоже самое когда я убеждал тебя что "Страсти Христовы" таки чернобелые Very HappyVery HappyVery Happy
Освальд вернулса...штоб повести бордеров в крестовый паход против лыжнегов Very Happy
http://www.holygrail.ru/home/

В-И-И-И-К!!!!!!!!!!!!! ты где нах...запрягай коня Very Happy ... Освальд откапал топор войны Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чо лыжнеге мы готовы предложить вам мир в обмен на "да я ненавижу и презираю Тимура и Никитоса. считаю их сосредоточием вселенского зла и положу жизнь ради того чтобы освободить этот мир от этой скверны!!!" ну короче все поняли на кого... Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8asиlиЙ писал(а):

0. xt3 как всегда завел тему не о чем, гугл обшарил и тупые коменты вставил. лан бы хоть по теме завел раз уж такой фанат ньюскула.
1. вечная битва ньюскул круче и.т.п. Недома хороший сайт, но лыжный форум порой бесит, тупыми темами.

2. крут тот, кто крут на сколне

3. норм чуваки на форумах не сидят а на лыжах катают иль на батуте трюки точат.

8asиlиЙ

0. вот так бывает, человек пишет, что все вокруг тупые, а потом оказываеться, что сам про колобка анеки рассказывает и семки грызет =))

1. где битва-то? я что-то плохого бордерам сказал? или ты по-умолчанию всегда считаешь, что на тебя наехали? =)

2. получается, что тот, кто крут на равнине, не крут. (если не обобщаешь, то не выделяй жирным хотябы)

3. а почему не сидят? а чем еще можно заниматься, чтобы сохраниться нормальным чуваком? ну там работой, хоббями всякими? =)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8asиlиЙ писал(а):

1. х.з. хотел увидеть норм темы, а увидел спам, который творят одни и те же из года в год постоянные сидуны - "старики" этого форума.

свежести на форуме нет, есть лишь люди которые привыкили ржать пример xt3 (нечего личного, лишь по постам),

2. большинство лыженегов - бордеров даш не знает о недома.ру в уфе, а катают круче постоянных балтунов.

1. так сделай что-нибудь сам.
что нам теперь, не сидеть на этом форуме, раз ты ничего не пишешь? =)

2. а ты знаешь как местные болтуны катают?
на основании чего ты сравниваешь?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

половина коврика трактора - твое

не держишь обещаний

xt3 или Тимур.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
ну чо лыжнеге мы готовы предложить вам мир в обмен на "да я ненавижу и презираю Тимура и Никитоса. считаю их сосредоточием вселенского зла и положу жизнь ради того чтобы освободить этот мир от этой скверны!!!" ну короче все поняли на кого... Very Happy

И тут Христопродавцы!!!
я блин крест понимаешь на голгофу тащу... Smile)))

ладно. трактор и никакос не мой уровень. Ими займется мой меньшой брат (с) сказка о попе... и его как ни странно работничке балде

фишеееер, куть куть Very Happy давно я от тебя не получал.... приватных сообщений
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Oswald писал(а):

половина коврика трактора - твое

не держишь обещаний

xt3 или Тимур.

это специально. для проверки.
ты ее не прошел.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что проверял?

Ося, долго ты держался после бана.
это понятно, гордость невинно забаненного не позволяла писать здесь.

не выдержал чтоли давления говна?

=)
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
что проверял?

Ося, долго ты держался после бана.
это понятно, гордость невинно забаненного не позволяла писать здесь.

не выдержал чтоли давления говна?

=)

что тебе важнее? дискутировать или искать поводы для обиды.

вижу что обкакался и цепляешься по мелочам.

что значит держался? ты свою спамерскую сущность инет-бездельника тут решил выставить?
да я вижу что ты главный бестолочь-флудер местный. и что? ты как баба, которую бросили... Sad у нее тоже все виновны кроме нее

далее. про говно пропускаю (флудераст)

мысли про обиды оставь при себе - 9 страниц уже свои комплексы и обиды демонстрируешь.

вывод? для тебя неутешительный.

поеду ка я в волейбольчик поиграю, а ты пока подумай над свои поведением Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

rax.ru