ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуюцца продавцы в магазина запасных частей.

RSS-поток ветки «Требуюцца продавцы в магазина запасных частей.»

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Требуюцца продавцы в магазина запасных частей. Ответить с цитатой

В сеть магазинов запасных частей для иномарок требуются продавцы со знанием автомобиля и его конструкции(то бишь из чего оно состоит !!!).
Стабильный доход, обучение гарантируется.
Если кому то стало лень работать в сервисе или еще что нить Велком в личку.
Возрастного ценза как такового не существует , но и в тоже время дедов по 60 лет не надо.

Вопчем если что пишите в личку.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скоко платить будут, не написал. Может я все брошу и алга. Very Happy
Black Hunter
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Требуюцца продавцы в магазина запасных частей. Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
В сеть магазинов запасных частей для иномарок требуются продавцы со знанием автомобиля и его конструкции(то бишь из чего оно состоит !!!).-обучение гарантируется
- чему обучаться если набирается народ уже со знаниями и опытом работы?
Vilson писал(а):
Возрастного ценза как такового не существует , но и в тоже время...

Vilson писал(а):
Стабильный доход
- и псё ж скока?
Vilson писал(а):
- а если я не зарегин а работу исчу?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Re: Требуюцца продавцы в магазина запасных частей. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Vilson писал(а):
В сеть магазинов запасных частей для иномарок требуются продавцы со знанием автомобиля и его конструкции(то бишь из чего оно состоит !!!).-обучение гарантируется
- чему обучаться если набирается народ уже со знаниями и опытом работы?
Vilson писал(а):
Возрастного ценза как такового не существует , но и в тоже время...

Vilson писал(а):
Стабильный доход
- и псё ж скока?
Vilson писал(а):
- а если я не зарегин а работу исчу?

Много вопросов мог бы и в асю задать
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может проще здесь все выложить чем каждому в асе отвечать. я например могу кому нить посоветовать или сказать что есть вакансии, но мне влом в асю лезть выяснять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru