|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Я ими не злоупоребляю  |
а зря. идиотов-истериков развелось, как блох на собаке
 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В подведомственном мне Багдаде все спокойно  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это период просто такой, типа Кали-Юга  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Вырождение форумов силами отдельных личностей |
|
|
Скоро перестану читать тут специализированные форумы, кроме автомобильного и технического.
Сначала сдулся вело, но он не совсем сдулся, просто "приспустил". Он еще ниче, как-то держится худо-бедно... Вместо наших тем и рассказов форум наполнило следующее поколение, ну им-то наверное интересно. Но мне там делать практически нечего. Я даже не писал туда отчет о весенней велопоездке в Крым, кстати, это был интереснейший горный маршрут, но для кого там писать? Для участников кретиничиских масс?
Потом сошел с ума горнолыжный. Но тут все совсем плохо. Некоторые лица настолько заебали муссировать тему лыжников/бордеров что просто блевать тянет. А потом он утонул в помоях флуда тех же некоторых лиц. Я туда просто не хожу, хотя раньше читал "от корки до корки", было и интересно, и с юмором и по теме.
Какой форум следующий на вырождение?
С этим надо что-то делать или пройдет само? |
+1 то что ты пропал с ГЛ форума - я заметил (( |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вырождение форумов силами отдельных личностей |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Скоро перестану читать тут специализированные форумы, кроме автомобильного и технического.
Сначала сдулся вело, но он не совсем сдулся, просто "приспустил". Он еще ниче, как-то держится худо-бедно... Вместо наших тем и рассказов форум наполнило следующее поколение, ну им-то наверное интересно. Но мне там делать практически нечего. Я даже не писал туда отчет о весенней велопоездке в Крым, кстати, это был интереснейший горный маршрут, но для кого там писать? Для участников кретиничиских масс?
Потом сошел с ума горнолыжный. Но тут все совсем плохо. Некоторые лица настолько заебали муссировать тему лыжников/бордеров что просто блевать тянет. А потом он утонул в помоях флуда тех же некоторых лиц. Я туда просто не хожу, хотя раньше читал "от корки до корки", было и интересно, и с юмором и по теме.
Какой форум следующий на вырождение?
С этим надо что-то делать или пройдет само? |
+1 то что ты пропал с ГЛ форума - я заметил (( |
он там появиться после того как затестит мойу жесскую доску это не в крыму педалировать |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами не выкладываем отчеты о поездках, а потом говорим что никто ничего интересного не пишет.  |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такое дело.
я вот на недома хожу раз в месяц в последнее время.. раньше было интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а помоему на гл форуме подобная тематика поддерживается модераторами, тоже перестала читать |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Сами не выкладываем отчеты о поездках, а потом говорим что никто ничего интересного не пишет.  |
Наверное потому что:
а) или никуда не ездим
б) не для кого жопу рвать (сорри за бестактсность)
Ну то что не ездим это наверное неправда,а вот со вторым наверное соглашусь...
А тема лыжников и бордеров вообще должна быть "табу" ...
Я понимаю если бы это юмор был,было бы че нить оригиналльное, как-то прикольно приподносилось...но к сожалению все опускается до бонального тупняка, и примитивного юмора.
Мне кажется все-тки без жесткого модерирования не обойтись... толь ко не делать из этого всеобщее шоу, с неверноосужденными или мученниками... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
недома это десяток скучающих модеров, ну и десяток пиплов которым делать нефиг.
благодаря поведению челов с кнопками, вопреки ли - лично мне пофиг.
старая гвардия разехалась/потеряла интерес или еще что.
новичков мало да и проба у них - вон в велофоруме резвился зоопарк.
нету свежей струи. сколько человек появилось за 3-4 года с москвы или скажем новосибирска? вот то то же.
еще один пример - люди которые основали этот ресурс (не зарегистрировали) и которые переехали в другие города - тут появляются? вот вот... оля, ленка, димка, стас, да мало ли
как бы не напрягались и не пыжились но участь локального ресурса сидит на левом плече ресурса.
P.s. написано как всегда изза своей тупизны и зависти. ага ага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|