ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я ими не злоупоребляю Smile

а зря. идиотов-истериков развелось, как блох на собаке

Smile

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подведомственном мне Багдаде все спокойно Wink

ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это период просто такой, типа Кали-Юга Smile Smile Smile

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Re: Вырождение форумов силами отдельных личностей Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Скоро перестану читать тут специализированные форумы, кроме автомобильного и технического.

Сначала сдулся вело, но он не совсем сдулся, просто "приспустил". Он еще ниче, как-то держится худо-бедно... Вместо наших тем и рассказов форум наполнило следующее поколение, ну им-то наверное интересно. Но мне там делать практически нечего. Я даже не писал туда отчет о весенней велопоездке в Крым, кстати, это был интереснейший горный маршрут, но для кого там писать? Для участников кретиничиских масс?

Потом сошел с ума горнолыжный. Но тут все совсем плохо. Некоторые лица настолько заебали муссировать тему лыжников/бордеров что просто блевать тянет. А потом он утонул в помоях флуда тех же некоторых лиц. Я туда просто не хожу, хотя раньше читал "от корки до корки", было и интересно, и с юмором и по теме.

Какой форум следующий на вырождение?

С этим надо что-то делать или пройдет само?

+1 то что ты пропал с ГЛ форума - я заметил ((

Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Вырождение форумов силами отдельных личностей Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
kkv писал(а):
Скоро перестану читать тут специализированные форумы, кроме автомобильного и технического.

Сначала сдулся вело, но он не совсем сдулся, просто "приспустил". Он еще ниче, как-то держится худо-бедно... Вместо наших тем и рассказов форум наполнило следующее поколение, ну им-то наверное интересно. Но мне там делать практически нечего. Я даже не писал туда отчет о весенней велопоездке в Крым, кстати, это был интереснейший горный маршрут, но для кого там писать? Для участников кретиничиских масс?

Потом сошел с ума горнолыжный. Но тут все совсем плохо. Некоторые лица настолько заебали муссировать тему лыжников/бордеров что просто блевать тянет. А потом он утонул в помоях флуда тех же некоторых лиц. Я туда просто не хожу, хотя раньше читал "от корки до корки", было и интересно, и с юмором и по теме.

Какой форум следующий на вырождение?

С этим надо что-то делать или пройдет само?

+1 то что ты пропал с ГЛ форума - я заметил ((
он там появиться после того как затестит мойу жесскую доску Smile это не в крыму педалировать

Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами не выкладываем отчеты о поездках, а потом говорим что никто ничего интересного не пишет. Sad

Tag

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое дело.
я вот на недома хожу раз в месяц в последнее время.. раньше было интересно

Белая

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помоему на гл форуме подобная тематика поддерживается модераторами, тоже перестала читать

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сами не выкладываем отчеты о поездках, а потом говорим что никто ничего интересного не пишет. Sad

Наверное потому что:
а) или никуда не ездим
б) не для кого жопу рвать (сорри за бестактсность)

Ну то что не ездим это наверное неправда,а вот со вторым наверное соглашусь...

А тема лыжников и бордеров вообще должна быть "табу" ...
Я понимаю если бы это юмор был,было бы че нить оригиналльное, как-то прикольно приподносилось...но к сожалению все опускается до бонального тупняка, и примитивного юмора.

Мне кажется все-тки без жесткого модерирования не обойтись... толь ко не делать из этого всеобщее шоу, с неверноосужденными или мученниками...

Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недома это десяток скучающих модеров, ну и десяток пиплов которым делать нефиг.

благодаря поведению челов с кнопками, вопреки ли - лично мне пофиг.

старая гвардия разехалась/потеряла интерес или еще что.
новичков мало да и проба у них - вон в велофоруме резвился зоопарк.

нету свежей струи. сколько человек появилось за 3-4 года с москвы или скажем новосибирска? вот то то же.

еще один пример - люди которые основали этот ресурс (не зарегистрировали) и которые переехали в другие города - тут появляются? вот вот... оля, ленка, димка, стас, да мало ли

как бы не напрягались и не пыжились но участь локального ресурса сидит на левом плече ресурса.

P.s. написано как всегда изза своей тупизны и зависти. ага ага

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
Страница 2 из 39

rax.ru