ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Mix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
пиво пьем сеня?

Нет, бля, в волейбол играем!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, стол заказан
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудаг! После волейбола! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Мудаг! После волейбола! Very Happy

Шутка. Дурень!
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы в курсе, что мы, скорее всего, не увидим мировой волейбол в Уфе вживую?
У нас большие проблемы. Стадион Динамо к зиме не успевают сдать, а на Горбатова играть стандарты не позволяют (там всего 6,5 м потолки, а надо минимум 9). Сейчас активно ведутся переговоры с соседними регионами на предмет проведения игр у них.
Более того, у НБ проблемы с финансами - не на что ехать на гостевые игры. Чем это все закончится - пока неясно. Ну и как вам уровень?
Archi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
зачем стока умных слов?

Жук писал(а):
вот-вот

snowtata писал(а):
бугога? Wink

Жук писал(а):
точнонах! Smile

Че за нахуй???
То, что я сделал, называется - обратиться к первоисточникам. Я не виноват, что там столько умных слов.
А из этих умных слов следует, что дело не в номере передачи, а в том, хотел по мячу кто-то еще из атакующей команды бить, или не хотел - т.е. судья решает.
Но это все по поводу первых двух ваших фраз. А по поводу вторых двух - что за наезды, я не понял?
Я вообще дико не люблю, когда на одного несколько человек наезжают. Что в случае с Ufabooks-ом, что в случае с Алиной.
Насчет Алины, кстати, и так уж много высказывались - я уж промолчал - но дело там было именно в том, что несколько взрослых на одну девочку накинулись. Вне зависимости от того, правы они были, или нет.
Бросайте эту привычку, народ! Это никому не нравится, и мне в том числе.
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
snowtata писал(а):
зачем стока умных слов?

Жук писал(а):
вот-вот

snowtata писал(а):
бугога? Wink

Жук писал(а):
точнонах! Smile

Че за нахуй???
То, что я сделал, называется - обратиться к первоисточникам. Я не виноват, что там столько умных слов.
А из этих умных слов следует, что дело не в номере передачи, а в том, хотел по мячу кто-то еще из атакующей команды бить, или не хотел - т.е. судья решает.
Но это все по поводу первых двух ваших фраз. А по поводу вторых двух - что за наезды, я не понял?
Я вообще дико не люблю, когда на одного несколько человек наезжают. Что в случае с Ufabooks-ом, что в случае с Алиной.
Насчет Алины, кстати, и так уж много высказывались - я уж промолчал - но дело там было именно в том, что несколько взрослых на одну девочку накинулись. Вне зависимости от того, правы они были, или нет.
Бросайте эту привычку, народ! Это никому не нравится, и мне в том числе.

Чувак! На два щелчка отпусти! Very Happy

А по сегодняшней игре - по моему просто отлично! (ну с небольшими оговорками конечно Very Happy )
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверное лучшая игра была в этом сезоне!
IntegralS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАААА!!! только вот въехать бы ещё в тактики эти Laughing
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IntegralS писал(а):
ДАААА!!! только вот въехать бы ещё в тактики эти Laughing

Как уже писалось выше - тебе поможет это http://fivb.narod.ru/techique.html
Прочитать советую ВСЁ. И не один раз!!! Особенно про технику волейбола!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 224, 225, 226  След.
Страница 142 из 226

rax.ru