ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мою фоту волейбольную седня в "Известиях" напечатали, Вот. Smile)
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каких это известиях?
мы получали сегодня - нету фотак)

upd ВИЖУ-вижу, респект, Мишка))
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):

А денек заплатили? Wink
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не как не могу к вам на волейбол прийти, сцуко, какиета дела вечно, сегодня театр, во вторник хоккей. писец какойто.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
не как не могу к вам на волейбол прийти, сцуко, какиета дела вечно, сегодня театр, во вторник хоккей. писец какойто.

значит тебе это не нужно
да и нам наверное то же не очень - волейбол игра командная, игроки очень долго сыгрываются чтобы эффективно взаимодействовать, пропуски чертовски мешают этой самой сыгранности т.к. вынуждают перетасовывыть уже вроде как сложившиеся команды. Др. словами тут либо ходить серьезно, или никак.
Это я не только Пестову написал... Evil or Very Mad
Mixx
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Mix писал(а):

А денек заплатили? Wink

Должны Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на динамо в вск кто идет?
билеты когда брать будете? или уже?

ps блин, тата я
сижу у хтз))))
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я офигел слегка, че хтз в волейболе делает! Smile
Татро, я наверное пойду, может билеты в 3-й сектор брать будем, с фанротой вместе поболеем?

Кстати, переносим этот базар сюда плз!
http://forum.nedoma.ru/topic6101-370.html
Mixx
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Жуча. Ты это читал конечно но всеже:
....Все дело в том, что классический волейбол - игра в некотором смысле исключительная, не имеющая более аналогов в мире спорта. В волейболе необычайно высоко значение психологической и духовной составляющей личности. В особенности это касается личности связующего, который должен соединять в себе не только виртуозную технику и незаурядное тактическое мышление (высокий игровой интеллект), но и также сниженную чувствительность к внешним воздействиям отрицательного характера.
Последнее обстоятельство делает его полной противоположностью нападающим, чувствительность которых очень высока и все время требует, если так можно выразиться, положительной психологической подкачки.
Я мог бы значительно более детально разобрать личные качества связующего - а это само по себе необычайно интересно (впрочем, то же можно сказать и о личности нападающих и защитников), однако это не входит в задачи данной статьи.
На мой взгляд у связки три основные задачи:
техническая - переводить принятый защитой мяч удобным пасом под нападающий удар во время розыгрыша конкретной комбинации или доигровки;
тактическая - проводить тактические задачи команды "в жизнь", менять тактику команды в зависимости от противодействия соперника;
психологическая - поддерживать благоприятную обстановку в команде, предупреждать и ликвидировать критические моменты в процессе игры... ну и так далее! (с http://fivb.narod.ru/setplay.html)
Тренируйся сука! А то так и будет как вчера!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера предлагал, проигнорили. повторюсь.

может того? пивка или чего покрепче попить?

а то ругань и склоки они имхо в основном иззатого что челы общаются только на площадке.

а так, в спокойной обстановке Smile потрындят, пар спустят, пообсуждают кто чего и как делать должен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 224, 225, 226  След.
Страница 158 из 226

rax.ru