|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| Mix писал(а): |
Зато они двигаются!!!!  |
я не сторонник мельтешения.
мне бы покатило скажем в брау за кружкой пива
L) |
Я думаю мы это устроим. Только Вадим у меня еще на брау не заработал гы-гы |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять же гонору поменьше - всетаки играть нужно полными составами и фразами типа "не хочешь не играй"... останется мажно с 7-8 игроками. |
"Не нравится - сять посиди" это между прочим твоя любимая фраза...
По поводу гонора и т.д. мы вроде уже догворились - каждый сам выберет что ему по душе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Опять же гонору поменьше - всетаки играть нужно полными составами и фразами типа "не хочешь не играй"... останется мажно с 7-8 игроками. |
"Не нравится - сять посиди" это между прочим твоя любимая фраза...
По поводу гонора и т.д. мы вроде уже догворились - каждый сам выберет что ему по душе... |
Тогда с кем сыгрывать команду будем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел я наконец схемы. В двух растановках, в которых связка никак не успевает обежать всех сзади (это когда связующий в 6 и 5) оказывается и не надо этого делать - связующий сразу, еще до подачи выходит к первой линии не нарушая расстановки! В первый раз выходит в центр, к тройке, во второй раз из пятрки к четверке и все ОК! |
|
| Вернуться к началу |
|
/Leps Гость
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я об этом тоже думал, зачем нестись в 2 если можно играть и через 3 и через 4 |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лепс, пас все равно идет из 2
Просто при подаче пасующий стоит изначально либо в 3, либо в 4 - рядом с игроком, занимающим данную позицию. Потом он выходит либо на 2, либо между 2 и 3 (в данном случае возможен пас за спину - двойке-доигровщику) |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
Просто при подаче пасующий стоит изначально либо в 3, либо в 4 - рядом с игроком, занимающим данную позицию. Потом он выходит либо на 2, либо между 2 и 3 (в данном случае возможен пас за спину - двойке-доигровщику) |
Точно, делается буквально 2 шага всего когда пасующий вышел из 6 к 3 и потом переместился в обычную зону паса и 4 четыре шага, когда переместился из 5 к 4.
А менять зону паса нельзя. Принимать в 2 стало привычкой (или должно ею стать) и делается это просто рефлекторно (или должно делаться).
А вообще, очень советую всем внимательно изучить эти растановки - все в общем то просто и понятно. Только не нужно запоминать перемещения всех игроков - сразу каша в башке начинает вариться, запоминайте перемещения своего амплуа, и самое главное, разобраться ЗАЧЕМ он туда перемещается! |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
Посмотрел я наконец схемы. В двух растановках, в которых связка никак не успевает обежать всех сзади (это когда связующий в 6 и 5) оказывается и не надо этого делать - связующий сразу, еще до подачи выходит к первой линии не нарушая расстановки! В первый раз выходит в центр, к тройке, во второй раз из пятрки к четверке и все ОК! |
Наконец то! |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю назвать команду "Команда имени Броуна" ну на первом этапе пока! |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
Просто при подаче... |
при чьей подаче? при своей подаче я так понял вопросов у Жука не возникало, проблемы начинались на подаче соперника, а вот здесь уже не так красиво как написано по тексту |
|
| Вернуться к началу |
|
|