- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Господа, если у кого есть деньги ЛИШНИЕ, может вам пожить в Белорецке в коттеджах нисколько не уступающим по комфортности абзаковским, а разницу в стоимости жилья пожертвовать на строительство храма или помочь детскому дому?? |
Пусть дорого, но жить лучше в Абзаково. |
|
47% |
[ 8 ] |
Жить лучше в Белорецке, т.к. это более экономно. |
|
35% |
[ 6 ] |
Могу пожертвовать для того, чтобы помочь в строительстве православного храма. |
|
5% |
[ 1 ] |
Могу пожертвовать для того, чтобы помочь детскому дому. |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений.
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gek писал(а): |
Евгений. писал(а): |
На северном склоне Мраткино в былые времена проводился Чемпионат СССР |
Евгений, по-моему Вы путаете. Всесоюзные соревнования в Белорецке в советские времена проводили не на северном, а на южном склоне.
Верхняя часть северного склона не удовлетворяла требованиям ФИС по максимальному уклону и , следовательно, серьезные соревнования по классическим (а других тогда не было) горнолыжным дисциплинам там проводить было нельзя. Этот участок срезали бульдозером во второй половине 90-х годов. |
Да, возможно я ошибаюсь. Я все-таки не горными лыжами занимался, а л/гонками и биатлоном. Соревнования горнолыжников мы со стороны видели. На южном склоне они точно проводились, а по северному - точно сказать не возьмусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у нас голосующих мало? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
При катание в Банном Белорецк в топку. Езда туда сюда по 160км это не оттдых. В эти выхи останавливались в 20 минутах ходьбы от ГЛК Банное за 250р с носа. На турбазе
Мы приезжаем отдыхать а не кататся на машине. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
При катание в Банном Белорецк в топку. Езда туда сюда по 160км это не оттдых. В эти выхи останавливались в 20 минутах ходьбы от ГЛК Банное за 250р с носа. На турбазе
В Москве тоже есть места, где можно остановиться за 200руб. в сутки, более того, я знаю очень много мест в Москве, и не только в ней, где можно жить и питаться вообще бесплатно. Однако все это не означает, что во всей столице цены на проживание составляют 200руб. А Вы в своем сообщении пытаетесь убедить людей именно в этом. Все это также верно, как и то, что форум завален сообщениями, в которых цены на дополнительные места /раскладушки/ в Абзаково и Банном выше стоимости основного места в коттедже в Белорецке.
И еще, будьте уж до конца откровенны, опубликуйте название и тел. турбазы. Если будут какие-либо затруднения с публикацией контактов, то их можно отправить ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, ты вкуриваешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений. вы пытаетесь убедить людей которые не очень представляют где находится Белорецк и где находится Банное. Что самый лучший вариант проживания это Белорецк
Места проживания я не обязан сообщать.
PS И не надо нас в бомжи приписывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу пояснить из чего Вы сделали такое умозаключение. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений. писал(а): |
где можно жить и питаться вообще бесплатно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Места проживания я не обязан сообщать.
1. Как и предполагалось, Вы сознательно дезинформируете людей о стоимости проживания в Банном. Я живу не за 800км от ГЛЦ Банное, как Вы, а всего в 55км. и лучше знаю ситуацию с арендой жилья.
За 250руб. если и можно остановиться, то не около ГЛЦ, а в глухой башкирской деревне в "бунгало" c удобствами на улице, причем с обязательным условием, что ее жители не знают о существовании ГЛЦ и никогда не слышали о горнолыжниках.
Если теоретически предположить, что такой случай имел место, то из него опять же нельзя сделать вывод о том, что в Банном можно недорого арендовать жилье. Читайте материалы форума, тогда все станет предельно ясно. Кроме Вас еще ни один человек не утверждал, что снимать жилье в Белорецке - дорого. Мы сдаем жилье в НК /и даже в Новогоднюю ночь/ за очень небольшие деньги - от 350рублей с человека за сутки. Если для Вас 350рублей в НК дорого, то сидите дома в Самаре или живите в Банном или Абзаково за 3500р.
2. Скорее всего, большинство людей не согласятся с Вашим предположением о том, что всякий человек проживающий без денег вне своего дома является бомжом. Я, в свою очередь, имел в виду православные монастыри, где действительно можно жить и питаться без денег, даже в самой столице. Если возникнут сомнения, пишите, помогу с телефонами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|