- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Господа, если у кого есть деньги ЛИШНИЕ, может вам пожить в Белорецке в коттеджах нисколько не уступающим по комфортности абзаковским, а разницу в стоимости жилья пожертвовать на строительство храма или помочь детскому дому?? |
Пусть дорого, но жить лучше в Абзаково. |
|
47% |
[ 8 ] |
Жить лучше в Белорецке, т.к. это более экономно. |
|
35% |
[ 6 ] |
Могу пожертвовать для того, чтобы помочь в строительстве православного храма. |
|
5% |
[ 1 ] |
Могу пожертвовать для того, чтобы помочь детскому дому. |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений.
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Евгений. писал(а): |
Зато тебя читать очеь легко. Сдам жилье, больше ничего не пишешь. |
Что поделаешь, это моя работа. Каждый имеет право на труд /см. Конституцию РФ/. Скажите, а у Вас работа есть? |
С какой целью интересуетесь? |
С практической. |
Хотите предложить работу? |
Точно. Точнее Вашу работу и Вашу семью. Уделяйте им больше времени и больше внимания, не проводите время в праздности. Безделье портит внутренний мир человека со всеми вытекающими отсюда последствиями. Осуждение окружающих людей, а тем более откровенное хамство, еще никогда и никого не возвышало над другими. У Л.Толстого есть замечательное высказывание на эту тему: "Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь".
Сосредоточьтесь и постарайтесь исправить свои недостатки, это намного сложнее сделать, чем критиковать внешний мир". |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений. Закругляю полемику тк каждый остался при своем мнении. Да и поднимать вашу ветку каждый раз мне как то не особо хочется.
Абзаково и Банное находтся не в Белорецке. А вы не знающим людям пытаетесь предоставить жилье да еще и по завышенным ценам. ИМХО
PS Лохов пытаетессь развести. Как вы выразились особо нуждающие сдают жилье по 300р на человека.
PPS Я не много знаю ситуацию с жильем около Абзаково и Банного.
PPPS Вы случаем в церкви проповедником не подрабатываете? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений. Закругляю полемику тк каждый остался при своем мнении. Да и поднимать вашу ветку каждый раз мне как то не особо хочется.
Абзаково и Банное находтся не в Белорецке. А вы не знающим людям пытаетесь предоставить жилье да еще и по завышенным ценам. ИМХО
PS Лохов пытаетессь развести. Как вы выразились особо нуждающие сдают жилье по 300р на человека.
PPS Я не много знаю ситуацию с жильем около Абзаково и Банного.
PPPS Вы случаем в церкви проповедником не подрабатываете? |
А Вы что и против Церкви дерзнете что-нибудь сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений. вы раньше партбилетом не прекрывались? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений. вы раньше партбилетом не прекрывались? |
Не состоял. Мировоззрение иное. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад, что кто-то проголосовал за помощь детскому дому. Жаль только, что он один оказался. Один человек со всего форума?? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет Белорецка все течет все менятся.
У меня друзья раньше постоянно ездили в Белорецк. Катались на Мраткино, но тогда там получалось очень дешево и жилье и подьемник. Когда я у них спросил куда поехать покататся мне посоветовали ехать в Ашу.
Сейчас почемуто никто не рекомендует ехать в Белорецк. Едут и селятся ближе к горнолыжным комплексам.
Я не нахожу ответа на вопрос. Зачем жить в Белорецке от 350 ( по вашему экономя на жилье) если в 3км от ГЛК Абзаков я могу жить за 300р. Смысл мотыляния туда сюда. И потом я живу в городе, зачем мне на отдыхе другой город? Я приезжаю отдохнуть от городской суеты. Хотя Белорецк это не большой город.
Хотя я понимаю вас вы зарабатываете деньги на приезжающих. Зарабатывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я дерзну! Религия - опиум для народа!
Замечание по делу: хватит флудить (для этого оффтоп есть) и постить в таком количестве рекламу о себе, замечательном (это персонально Евгению). |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Ну я дерзну! Религия - опиум для народа!
Замечание по делу: хватит флудить (для этого оффтоп есть) и постить в таком количестве рекламу о себе, замечательном (это персонально Евгению). :!: |
Может быть, Вы не замечаете темы форума, я напомню: "Поиск и предложение жилья". Мои сообщения, не считая ответов на нападки отдельных личностей, полностью попадают под определение ПРЕДЛОЖЕНИЕ жилья, например:
Размещение в районе ГЛЦ Мраткино, Абзаково, Банное.
Все виды жилья в г. Белорецке /коттеджи: VIP, средний класс, эконом-класс,
а также деревянные дома, квартиры, комнаты/.
Все жилье в пределах 15минут езды до ГЛЦ Абзаково /25км/,
30мин.- до ГЛЦ Банное, 3мин. -до ГЛЦ Мраткино
Подбор вариантов проживания по фото можно проводить с нашего сайта.
тел/факс: (34792) 57750,
сот.: 8 960 806 3820 /Евгений/.
Возможно, Вы не видите в форуме сообщений других рекламодателей, но форум только из них и состоит. У нас есть жилье, и мы его предлагаем. Это право принадлежит всем зарегистрированным участникам форума. Вы свободный человек, Вы имеете право читать или не читать сообщения в этой теме. Если Вам скучно или утомительно читать наши объявления, то не раскрывайте их. Наши сообщения рассчитаны не на завсегдатаев форума, а на людей занятых поиском жилья. Я очень сожалею, что приходится отклоняться от основной темы по объективным обстоятельствам, но не считаю возможным для себя игнорирование попыток отдельных одиозных личностей очернить наш город и нашу деятельность в т.ч.
Теперь по первой части Вашей реплики. О том, что Вы атеист я уже понял из Вашего выражения: "ЭТА страна" где-то в начале темы. Обычно так рассуждает молодежь зомбированная культивируемой идеологией. Я знаю, что это за идеология, вижу, что за процессы происходят, понимаю, какой под всем этим стоит фундамент, и поэтому искренне сожалею, что все так у Вас сложилось. В Вашем возрасте я тоже был атеистом и ввязывался в разные дискуссии, но к счастью время все лечит. Если есть желание развить эту тему, то после НК я к Вашим услугам, сейчас много работы. Желаю успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений. Да в этом форуме постят предложения о сдаче жилья. Люди предлагают жилье, говорят цены. У вас же какаято секретность. Цены от ........
И потом лично не нравится как вы преподносите жилье в Белорецке. Тот кто незнает обстановку на местности может обжечься. И испортить себе отдых.
Никто не очерняет Ваш город но это просто уральский город. В самом городе делать совершенно нечего. ИМХО
Ваши высказывания вот раньше, в наше время и тд. А может это просто старость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|