ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хороша деффка?

RSS-поток ветки «Хороша деффка?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Хороша деффка? Ответить с цитатой

Бразильяка Бруна Каджия:

я уверен, что большинство не прочь было бы лизнуть ее (у нее? Very Happy ) после просмотра этого видео:
http://kites.ru/content/photos/2/93

собственно не об этом хотел спросить...

Народ, вот уже год как мы тут, на форуме, чет пишем, резвимся брызгая слюной, неужели даже попробовать не тянет?
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За4ётно катаецца, и главное не боицца.
+ не курит наверно)))

большинство не прочь было бы лизнуть ее (у нее? ) после просмотра этого видео ... Ыыы
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно не смотреть видео чтобы был выбор лизнутиь или нет?
Smile а фота симпатишная...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладэзззз дефка. Не то что наши чуни. Тока бы факинг да пожратинг плюс баблоиголовинг. Хотя тоже ёкстрим.
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После просмотра видео лизнуть захотелось раз в 10 сильнее. Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не понял. О чем хипиш? Об кайтинге или кунилингусе? Не думал что эти понятия столь близки.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно близки, и то и другое чертовски фставляет! :rzhach2:
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Так я не понял. О чем хипиш? Об кайтинге или кунилингусе? Не думал что эти понятия столь близки.

Smile дело вкуса... гы-гы...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Laughing Laughing
яб попробовал... на кайте в смысле Embarassed, только вот я даже плавать не умею, рано мне на воду Sad

а бразилянку нах язык
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly, ну так начинай зимой... приглашение на суботу ты же видел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru