- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банное Рулид!!!! 5 баллов.
Абзачка - 3 балла!!!
Солдату респект!
Вельвет рулит!
Море позитива!!!
Я счастлив!
Сезон открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень-очень завидно =( |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Банное Рулид!!!! 5 баллов.
Абзачка - 3 балла!!!
Солдату респект!
Вельвет рулит!
Море позитива!!!
Я счастлив!
Сезон открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
а почему Абзачка 3 балла? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь - подготовка склона.
Пусть новоявленные твинтиперы, фрирайдеры и ньюскулеры тыкают в меня пальцем и говорят плохо о "сранокарверах" , но для меня действительно большое значение играет состояние склона.
Так вот в Абазаково склон заснежили как-будто для галочки. Для начала зарабатывания денег пораньше. Причем даже не всю трассу засыпали ( местами не во всю ширину ) .
Банное - совершенно другое дело. Там сделали склон не для галочки, там сделали все так, что бы люди, приехав, получили безмерное удовольствие. Все сделано с душой и знанием дела. Кто там сегодня катал , не даст соврать.
Нас катало 6 человек . Оценка одна у всех . А - 3 балла , Б - 5+. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Maxi лыжи новые протестил?
Как они?
Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Ноя 19, 2007 12:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Протестил. Словами описать сложно.
Это реально Порш! Впечатления просто нереальные. В первый день в Абзачке на убитом склоне они меня реально имели!
А вот на второй в Баннчике я просто прозрел. Я потихоньку их оседлал и тогда началось.......
Если попытаться резюмировать вкратце , то на этих лыжах можно ехать настолько быстро , насколько позволяет твоя физуха. Для них нужен идеальный склон и как можно меньше народу на горе.
Я просто счастлив!
З.Ы. Гош, тебе огромный респект за решение судьбы принадлежности данной пары лыж. Про коньяк помню.  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Maxi: фотки давай! ...все, на следующие выхи еду на Банное. Вик, бросай свой ремонт!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
В первую очередь - подготовка склона.
Пусть новоявленные твинтиперы, фрирайдеры и ньюскулеры тыкают в меня пальцем и говорят плохо о "сранокарверах" , но для меня действительно большое значение играет состояние склона.
Так вот в Абазаково склон заснежили как-будто для галочки. Для начала зарабатывания денег пораньше. Причем даже не всю трассу засыпали ( местами не во всю ширину ) .
Банное - совершенно другое дело. Там сделали склон не для галочки, там сделали все так, что бы люди, приехав, получили безмерное удовольствие. Все сделано с душой и знанием дела. Кто там сегодня катал , не даст соврать.
Нас катало 6 человек . Оценка одна у всех . А - 3 балла , Б - 5+. |
это 6+ 
Последний раз редактировалось: Pospelov (Пн Ноя 19, 2007 10:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
2 Maxi: фотки давай! ...все, на следующие выхи еду на Банное. Вик, бросай свой ремонт!  |
блиа....у меня щас не ремонт а работа
до 3 декабря полная жопа- точно никуда не поеду |
|
Вернуться к началу |
|
Zombie

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был на Банчеге в субботу, хоть и катали с 16.00 но склон все еще оставался в очень хорошем состоянии, бугров не накатали, покрытие ни жесткое ни мягкое- самое то. Народу правда было прилично, приходилось иногда "уклоняться". Немного непонятна маркетинговая политика цена час 300, два 400, три 450, чятыре 500, и весь ден помоему 800р. цены действительны до нового года, а потом видимо их опять пересмотрят.... Кстати опробовал новую досочку nidecker legend если вкратце - то ни на чем подобном мне еще катать не приходилось, мегаскоростная, маневренная, злая и очень послушная одновременно.... придется теперь тренероваться чтоб соответствовать ее уровню  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|