|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
jettao ну если внимательно прочитаешь то мы открываем 3 трассу в ПЯТНИЦУ 30 ноября 2007г. в 19-00...ветер прекратился так как главная причина ветра в основном осенью на Банном это само озеро которое замерзает самое последнее 3 дня назад оно встало:) по поводу очередей в буднии дни народу мало очередей нет в выхадные максимум очередь это 3-4 минуты
maxxK на этот случай у нас есть аварийный дизель на котором в случае отключения эл.энергии мы сможем поднять-опустить всех людей даже в случае поломки ав.дизеля людей с кабинок мы спустим на самоходе так как по стороне подьема в основном народ сидит то под собственным весом дорога начинает крутится без эл.энергии и вспомогательного привода такие тренировки мы проводили и это получилось...ну и на самый крайний момент все кабины спасатели могут освободить с помощью спас оборудования за 1-1.5 часа...так что независтните надолго:)
Последний раз редактировалось: Soldat (Ср Ноя 28, 2007 11:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
пятницу 30 ноября наверно да? =) |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor да спасибо почему то я пишу что декабря а на дворе то НОЯБРЬ и уже почти основные трассы открыли...в этом году на неделю-полторы все раньше сделали...приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Олег_
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Вопрос к Солдату. Собираемся на Банное с 18 по 21 деабря? а у вас там соревнования. Будут ли открыты трассы для любителей? Итересуют 1 и 3. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег_ну как это было в прошлом году соревнования шли по 3 трассе до обеда потом ратрачили и открывали для катаний, а первая трасса была отурыта я не думаю что что-то изменится |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откатали на Банчике в пт и сб. Зашибись! Открытие сезона для меня прошло удачно. Даже вкатываться не пришлось, что было очень приятным удивлением для меня. Даже на второй день катания было дофига сил и ничего не болело. Супер!!!
Открыли трешку... Правда последняя треть была отратрачена не очень, т.е. все ровно, но вся трасса в мелких катышках-льдинках, которые выполняли роль роликов. Ложиться на склон было просто нельзя, да и просто лыжу нормально загружать. Эти ролики просто сразу тебя сносили и один раз даже здорово убрался с разборкой снаряги Наутро вроде улучшили ситуацию, но не до конца. Думаю, седня наверно этого уже нет. Народу было немного для сб, что, собственно радовало.
Отдельный респект нашему Фредди, он же Женя, он же Солдат
Затестил я новокупленные лыжики Сало Экип СЦ-слаломки с радиусом 12 м. Лыжи очень понравились и есть чему на них еще расти Скользяк у них просто бешеный - несут сразу. Немного ссал на них гонять. Короткие дуги для них, ессно как родные, но вот длинные скоростные уже тяжеловато даются. Неустойчиво идут на длинной дуге. А боты новые с жесткостью 90 вообще супер! Сидят по ноге как литые и, главное, ничего нигде не жмет и не натирает. В первый день не снимал и не расслаблял их 7 часов. И все было без проблем. Никакого разнашивания. |
|
Вернуться к началу |
|
Олег_
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солдат,
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
ТоВ@РиЩ
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста сколько подъемник будет стоять на НГ праздники?? Просто на офф сайте нет данной информации, только до 31 декабря. Едем туда отдыхать на НГ, хотелось бы знать, |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк74

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фикассе, нарыл тему! Чего ветки посвежей не устраивают? ) |
|
Вернуться к началу |
|