|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Объясняй |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так серьезно--крепкая власть = сталинизм? Вы что, считаете россиян быдлом, которое ничего не соображает и готово пасть ниц перед любым диктатором? Общество развивается по восходящей, и те времена уже канули безвозвратно в Лету. И неужто любой, стремящийся к власти-это мерзавец, думающий только о своем благе? А как же след в истории, память благодарных сограждан?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати.
Китайцы пройдя через культурную революцию сумели наладить процесс передачи власти от N-1 к N лидеру, сохранив главное в государственности: стабильность.
Почему больших успехов наша страна достигала при сильных лидерах? и была в жопе при слабых?
Не могу понять почему это плохо?
Реплики вроде "васвсехпосадятирастреляют" лучше оставить при себе.
примерно там же и стенания про "шисятмильоновубитыхвгулаге"
p.s. трактору можно облажаться пару раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
История развивается по спирали. Так что не исключено, что сейчас двигаясь по этой спирали мы находимся как раз на подходе к диктатуре.
А так вообще, ИМХО такой диктатуры как при Сталине сейчас вряд ли суждено образоваться. Не те условия. Но вот нечто похожее на партийный бред прошлого века уже помаленьку проглядывается.
Покажите мне хоть одного руководителся крупного государственного предприятия , руководитель которого не входит в ЕР? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот что не понятно:
Вот вы, одобряющие политику существующих властей (отбросим оценку этой самой политики), на этом основании собирающиеся голосовать за ЕдРо, вот вам не кажется, что при том повсеместном ее доминировании во всех властных структурах, которые на сегодняшний день существуют, и при том, что нет в стране никакой аппозиции и соответсвенно контроля за этой самой властью, неужели вы считаете, что еще большее ее доминирование будет полезно для страны?
Последний раз редактировалось: Жук (Вт Ноя 20, 2007 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Вполне возможно. Но я стараюсь сделать задел на безбедную старость.
У меня мама на пенсии уже лет 10.Дети, т.е. я, брат и сестра посильно ей помогаем. Она нянчит внуков, живет с ними летом на даче. Прошлым летом отправили ее в Турцию, в Кемер. В этом году ехать не захотела--не понравилось. Про коммунистов она и слышать не хочет, так как всю жизнь вкалывала и жила взаймы. |
Резюме: твоя позиция весьма симпатична,
но скажи - зачем тебе тогда вообще государство и Президент?
2. что о маме забоитшься - тоже зачОт,
а при чем здесь твоя пенсия? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
Почему больших успехов наша страна достигала при сильных лидерах? и была в жопе при слабых?
|
Каких успехов то? Построила в 10 раз больше чем надо танков и бомбардировщиков? Заморила сельское хозяйство и приличную часть собственного народа? Заставила всех соседей ненавидеть её? Заложила фундамент экономической катастрофы, результаты которой мы до сих пор видим?
Это для тебя что ли "успехи"? До сих пор империалистические амбиции покоя не дают? |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m
Сам не знаю, зачем мне государство и президент..
На пенсию тоже не особо рассчитываю, надеюсь на "жировые отложения", ну и на своих детей. И не представляю жизнь без работы, так что буду и на пенсии где-нить вахтером подрабатывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А Норвегия? Она то чем бедна? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
Дело не в этом. У них К СЧАСТЬЮ нет столько нефти, металлов и тп
Китайцы создают ГИГАНТСКУЮ добавленную стоимость ко всем своим изделиям, от так сказать безисходности. Равно как и большинство азиатских тигров.
Другое дело РФ. Какой смысл работать с трудовыми ресурсами есть есть НИЧЕЙНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ природные. |
ну вот лет 15 как уже они ни ничейные и не бесплатные. и что?
ты как то имхо на частности и нюансы сваливаешься.
при толковой власти страна будет нормально жить и без ископаемых, а уж с ними и подавно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|