ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

неплохо былоб почитать чтонить документальное и отличное от солженицина и суворова перед тем как начинать спамить.

Советского документального? Не читал "1984"?
Oswald писал(а):

про танки - что, тоже баварского хочется?

Ага, охренительное количество танков после после окончания 2й мировой войны. Они обалденно нужны были для защиты от "баварского".

Oswald писал(а):

про заморенный народ - вранье. темпы роста населения в сссре были громадные (затруднаяюсь доказать цыфрами навскидку но имхо самыми большими среди индутриальных государств). видимо изза того что кровавый режим мечтал получить побольше рабов. ага ага

Кстати, "темпы роста населения" - один из наглядных показателей индустриализации и уровня развития общества. Чем он выши - тем ниже уровень. Пример - сегодняшняя европа и африка.
Oswald писал(а):

про амббиции но коммент. ибо глупо. если это твой уровень то лучше или мне не отвечать или все таки немного думать.

"или мне не отвечать или все таки немного думать" - хороший ты себе выбор оставил, могу посоветовать сначала подумать, а потом ответить.
И без фанатизма.
СССР не развалили, он сам развалился, потому что проиграл экономическую, культурную и интеллектуальную войну. Повторение этой истории ни к чему хорошему не приведет.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна сфера, где конкурентоспособны. Это производство вооружения. Кстати, это странно, потому что при демократии на оборонку откровенно "ложили".
В Сингапуре мерседес стоит дороже роллс-ройса в Англии. За счет пошлин. Так что Россия приближается к Сингапуру. Wink
Укрепление рубля невыгодно прежде всего не сырьевым олигархам ( они то изначально доллары имеют), а машино--и прочестроителям. Тут вы правы--наша продукция неконкурентоспособна.
Но : я себе купил Форд российской сборки, а не Киа Сид словенской-так что кое в чем страна движется в лучшую сторону.

Wink
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к сожалению не могу этого узнать, но предполагаю, что 100 %--новое оборудование. И крепкий рубль им выгоден. Но это производители услуг, и деньги они имеют, среди прочих, от тех же машиностроителей и сырьевиков.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Есть одна сфера, где конкурентоспособны. Это производство вооружения. Кстати, это странно, потому что при демократии на оборонку откровенно "ложили".

ничего странного. до 90 года был создан огромный задел, которого до сих пор хватает - один из примеров перекосов в советской экономике.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
угу
еще академик Ивантер, насколько помню, оценивал долю ВВП затрачивемую на энто дело в 80%! Да здесь мы объективно круче.

К сожалению, только ПОКА круче (и то не во всех областях). Скоро начнется отставание.
Гуруман Мясоедов писал(а):

Но, черт возьми, конверсионная стиральная машина из дюз балистической ракеты - полная хня.

Это фигня. Вот гараж из корпуса Сатаны - это действительно круто. Вчера репортаж показывали про какуюто деревню около ракетной базы - фонтанчик из облицовки пусковой шахты, навес из транспортировочного контейнера. И в голосе журналюги прямо таки сквозила гордость за находчивость народа....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на газовке бочки из авиадвижков были
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, нащет войны...
Наши поставили флаг на шельфе, хер знает как добывать, но "понадкусали".
"Они" в лице DARPA озаботились исследованиями комплекса вооружений для ведения боевых действий в условиях крайнего севера...
Вот и думай тут.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно делают.
В мире уважают ( или боятся, что одно и то же) только сильные страны. Будешь слабаком--двинут в "грызло", как Ирак, и будет нефть добывать (и продавать) уже не "Лукойл", а ,например, "Шелл" под присмотром "миротворцев".
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zaputina.ru/
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный сайт. За Путина.
По аналогии можно создать сайты "За Зюганова", "За Жириновского", "За Немцова", "За Имярек" --и сравнить их популярность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.
Страница 20 из 30

rax.ru