ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90-е еще печальнее...
Во всяком случае, Путин не позорит страну как его предшественник. Мне не стыдно за президента.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
90-е еще печальнее...
Во всяком случае, Путин не позорит страну как его предшественник. Мне не стыдно за президента.

90тые к комунизму не имели ниакого отношения. власть не была передана в толковые руки в 50тых - дальше был постепенный развал

Путин (вернее закулиса) амнистировал Ельцина и Горби.

Это бывает только в одном случае когда власть от "папы" перешла к "сыну".
Хрен редьки не слаще
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
щас цены МОЖЕТ БЫТЬ приморозят и удержат инфляцию на уровне 12 годовых (что немыслимо для страны с такой декларируемой финансовой стабильностью: удвоение цен каждые 6 лет). а когда после выборов жахнет по голове 15, накопленного потенциала - фсе ли семьи будут за Путина?

И ведь прискорбно то, что мало кто понимает - инфляция в данном случае ПРЯМОЕ следствие совершенно конкретной (экономической) политики Путина.

Такими темпами, мы уже без шуток должны будем начать надувать пирамиду ГКО и внешних заимствований уже в ближайшие 1-2 года.

Расскажи пожалуйста, что именно неправильно делают? Серьезно, очень интересно...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что в словах Никитоса есть здравый смысл. В росии самые сильные подъемы наблюдались только при жестком руководстве (Сталин, Петр1 и т.п.). По другому помоему никак. Менталитет у нас такой. Руский авось на котором все держиться и халява которую все хотят. Ну и сопуствующие баги нашего населения. Это как про гордого ежа - пока не пнешь не полетит.
Кроме того как сказал РК альтернативы ЕР не вижу абсолютно. И пусть ЕР не всем нравиться но последние годы помоему все налаживаеться.

Кроме того население наше в большинстве своем безграмотно в экономике и политике. Небольшая часть грамотных людей зарабатываю хорошие деньги и могут делать каието прогнозы экономические и рассуждать. А большинство только в нац проекты и верит и надееться. И правильно делают - на них вобщемто они и направленны. Просто нельзя в один миг дать всем по хате, нельзя всем мнгновенно поднять пенсии и зарплаты.

В общем помоему в этом опросе я первый за ЕР проголосовал. Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про петра не согласен. вернее согласен с Белинским.
не было б П1, жили б сейчас в нормальной индустриальной буржуазной стране с многовековой стабильной историей развития среднего класса.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заибало все ер мызапутины

сегодня сгоняют в школы родителей типа вызвали в школу утром

а реально подсовывают бумажку подписать "мызапутнскую"

и стремно послать их на х*й - ребенок в заложниках остается

СКОТЫ блятть!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
и стремно послать их на х*й - ребенок в заложниках остается

ваше гражданское самосознание на немыслимой высоте!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди скучающие по петру1 и по сталину за их "сильную" руку мне напоминают ебливую бабу - мужик пиздюлей навешал, отъебал крепко до мозолей - ХОРОШО....
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А большинство только в нац проекты и верит и надееться. И правильно делают - на них вобщемто они и направленны.

А можно поподробнее про нац. проекты Smile Выкурил весь Яндекс, но так и не нашел конкретного списка проектов с КОНКРЕТНЫМИ результатами...Все как-то по регионам размазано...Если есть у кого-то ссылка на списочек - поделитесь пжалста...Интересуют простые столбцы: название проекта (цель), потраченные бабосы, результат Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
люди скучающие по петру1 и по сталину за их "сильную" руку мне напоминают ебливую бабу - мужик пиздюлей навешал, отъебал крепко до мозолей - ХОРОШО....

твинтипер? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.
Страница 5 из 30

rax.ru