|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
столько результатов за эти годы, а вам все мало.
жизнь действительно стала лучше.
например, высокооплачиваемые специалисты, могут просиживать свое рабочее время в интернете =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
а каким "прежектам"?
|
Да кто их знает, какие "прежекты". По телевизору постоянно же долдонят про какие то национальные проекты, я как то не вслушивался, мне это нахер не надо Сам по себе тружусь, какую-никакую деньгу зарабатываю, от властей ничего хорошего не жду, они блин, достают со своими вымогательствами.
Последний раз редактировалось: Umg (Чт Ноя 15, 2007 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Да кто их знает, какие "прежекты". По телевизору постоянно же долдонят про какие то национальные проекты, я как то не вслушивался, мне это нахер не надо Ну не тупорылые ли? |
отключи дуроскоп
p.s. из тех властей с которыми мне удалось пообщаться лично - дураков не было однозначно (а на среднем уровне в унас всеми признанный кризис менеджмента).
сама система застявляет неглупых и адекватных людей делать придурковатые телодвижения, имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg, а вы им рассказали сколько зарплата в конвертах? ржунимагу, скоро еще приду тогда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
к/ф "Кин-дза-дза", Россия
Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 15, 2007 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про школы и мы-за-путинские подписи сусчая правда - у нас у дочери в школе такая же хрень - дочь заявила что надо обязательно перед уроками подойти к классной
жена рискуя опоздать на работу побежала а там "это" - подпишитесь говрят, так нада мол
в связи с этим решил понять что
то хреновина такая - запутин
выяснил слеюующее, что прямо сейчас в эти дни формируется народное добровольное объединения общественное объединение "за путина" по инициативе кремлевской администрации во главе с сурковым
типа создают общ-й орган призванный встать над ер
сурков типа побаивается что грызлов объявит себя "любимой женой" путина после победы на выборах
плюс еще несколько мотивов - долго расписывать
короче этому общ-му объединению срочно нужно набрать массу сторонников в регионах, вот и стараются как могут
ничего святого нет - готовы из школы чертичто сделать |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
придурковатые бояре лбы расшибают.
в бл выступлении през наверняка по ним, етим "инициаторам" пройдется. ему ж пиар нужен |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Моя семья - за всемирную Паутину!!! |
"Я - за Путинку 0,7л!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
И всетаки вопрос у меня к тем кто тут высказываеться. Если не нравиться ЕР тогда кто? предлагайте альтернативу. |
Борщевский с "Гражданской силой". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|