ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько результатов за эти годы, а вам все мало.
жизнь действительно стала лучше.

например, высокооплачиваемые специалисты, могут просиживать свое рабочее время в интернете =))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

а каким "прежектам"?

Да кто их знает, какие "прежекты". По телевизору постоянно же долдонят про какие то национальные проекты, я как то не вслушивался, мне это нахер не надо Very Happy Сам по себе тружусь, какую-никакую деньгу зарабатываю, от властей ничего хорошего не жду, они блин, достают со своими вымогательствами.

Последний раз редактировалось: Umg (Чт Ноя 15, 2007 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Да кто их знает, какие "прежекты". По телевизору постоянно же долдонят про какие то национальные проекты, я как то не вслушивался, мне это нахер не надо Very Happy Ну не тупорылые ли?

отключи дуроскоп Smile

p.s. из тех властей с которыми мне удалось пообщаться лично - дураков не было однозначно (а на среднем уровне в унас всеми признанный кризис менеджмента).

сама система застявляет неглупых и адекватных людей делать придурковатые телодвижения, имхо.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg, а вы им рассказали сколько зарплата в конвертах? ржунимагу, скоро еще приду тогда Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
к/ф "Кин-дза-дза", Россия

Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 15, 2007 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ответить с цитатой

РК

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про школы и мы-за-путинские подписи сусчая правда - у нас у дочери в школе такая же хрень - дочь заявила что надо обязательно перед уроками подойти к классной

жена рискуя опоздать на работу побежала а там "это" - подпишитесь говрят, так нада мол

в связи с этим решил понять что
то хреновина такая - запутин

выяснил слеюующее, что прямо сейчас в эти дни формируется народное добровольное объединения общественное объединение "за путина" по инициативе кремлевской администрации во главе с сурковым

типа создают общ-й орган призванный встать над ер

сурков типа побаивается что грызлов объявит себя "любимой женой" путина после победы на выборах

плюс еще несколько мотивов - долго расписывать

короче этому общ-му объединению срочно нужно набрать массу сторонников в регионах, вот и стараются как могут

ничего святого нет - готовы из школы чертичто сделать
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придурковатые бояре лбы расшибают.
в бл выступлении през наверняка по ним, етим "инициаторам" пройдется. ему ж пиар нужен
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Моя семья - за всемирную Паутину!!!

"Я - за Путинку 0,7л!" Laughing
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

И всетаки вопрос у меня к тем кто тут высказываеться. Если не нравиться ЕР тогда кто? предлагайте альтернативу.

Борщевский с "Гражданской силой".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.
Страница 8 из 30

rax.ru