ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А что с Аджигардаком?

RSS-поток ветки «А что с Аджигардаком?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, благодаря этому форуму, я съездил в Абзаково( правда одну машину по дороге туда разбил), на банное( даже жену с собой смог уговорить съездить).Был в Аше, в выходные собираюсь в Миньяр.Далее Чегет и наверное кайт.Спасибо Вам огромное.Может быть когда -то встречусь с НЕ Домовцами вживую.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Virus и POSPELOV (он же ЗЩЫЗУДЩМ)

здорово.

шедевру вируса зачет!! я всегда знал что андрюха не едет, а землю под собой крутит =) поспелов ральф рингерович =)))

шедевру поспелова зачет!! =) только перчатки пририсовал плохо. а штаны очень хорошо =) вирусу за штаны тоже зачет =)) стайлово без бе! =)

хочу в ашашай =(
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигардак супер! Приехали к 9, народу почти не было... сугробы! И полдня шел снег!!! Smile Никаких ДЮСШек не было, вся 3 ветка была свободная. Карточки у них кстати новые
SHAT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигардак!!! Склоны мягкие!! Пухляг встретил радостно!!! Наконец я иго встретил в этом году!!! Персонал как-то подозрительно вежлив, что раньше не наблюдалось!!! Новая ситема - карточки у меня не заработала, вежливо заменили))) Странно как-то в АджиБардаке такое, я думал гемморой будет... Дорога до Аши - без выбоин - 1час20мин туда 1,15 обратно. Менты тока за знаками обгон запрещен. Чтот в посл. время встечные водилы не сигналят активно(((, но у меня без задержек))
SHAT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищо - Аджигардак, Миньяр - вообще заколдованные места... С Абзачкой не сравнить... Какая-то родная атмосфера.... Может обстановка такая -не могу обьяснить.. Просто ловлю кайф!!! Правда не был еще на Кавказе, Европе....
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливчеги... Мне еще 3 недели без гор жить =(
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KIR 74 : хотелось бы получать от Вас ответы на задаваемые вопросы, если Вы действительно имеете какое то отношение к официальным источникам ГЛЦ. Пока от вас ничего не слышно , кроме вопроса о том где найти лыжи Росси Wink Может проясните ситуацию?
SHAT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я просто совок)))) Ну и хрен с ним!!! Там просто кайф!!
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHAT писал(а):
Может быть я просто совок)))) Ну и хрен с ним!!! Там просто кайф!!

стоит скока?
SHAT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот дой дет цивилизация до Аджи, Миньяра - хана!!! Будет просто конвеер для обслуживания кошельков... А сейчас - романтика!!! Ловите кайф - чуваки!!!! Скоро пройдет..(( И не будет энтого форума... Будут обсуждать модели одежды, какие рисунки на бордах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24
Отели в Аджигардаке:

rax.ru