|
|
| Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа, благодаря этому форуму, я съездил в Абзаково( правда одну машину по дороге туда разбил), на банное( даже жену с собой смог уговорить съездить).Был в Аше, в выходные собираюсь в Миньяр.Далее Чегет и наверное кайт.Спасибо Вам огромное.Может быть когда -то встречусь с НЕ Домовцами вживую. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Virus и POSPELOV (он же ЗЩЫЗУДЩМ)
здорово.
шедевру вируса зачет!! я всегда знал что андрюха не едет, а землю под собой крутит =) поспелов ральф рингерович =)))
шедевру поспелова зачет!! =) только перчатки пририсовал плохо. а штаны очень хорошо =) вирусу за штаны тоже зачет =)) стайлово без бе! =)
хочу в ашашай =( |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аджигардак супер! Приехали к 9, народу почти не было... сугробы! И полдня шел снег!!! Никаких ДЮСШек не было, вся 3 ветка была свободная. Карточки у них кстати новые |
|
| Вернуться к началу |
|
SHAT
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аджигардак!!! Склоны мягкие!! Пухляг встретил радостно!!! Наконец я иго встретил в этом году!!! Персонал как-то подозрительно вежлив, что раньше не наблюдалось!!! Новая ситема - карточки у меня не заработала, вежливо заменили))) Странно как-то в АджиБардаке такое, я думал гемморой будет... Дорога до Аши - без выбоин - 1час20мин туда 1,15 обратно. Менты тока за знаками обгон запрещен. Чтот в посл. время встечные водилы не сигналят активно(((, но у меня без задержек)) |
|
| Вернуться к началу |
|
SHAT
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ищо - Аджигардак, Миньяр - вообще заколдованные места... С Абзачкой не сравнить... Какая-то родная атмосфера.... Может обстановка такая -не могу обьяснить.. Просто ловлю кайф!!! Правда не был еще на Кавказе, Европе.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастливчеги... Мне еще 3 недели без гор жить =( |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 KIR 74 : хотелось бы получать от Вас ответы на задаваемые вопросы, если Вы действительно имеете какое то отношение к официальным источникам ГЛЦ. Пока от вас ничего не слышно , кроме вопроса о том где найти лыжи Росси Может проясните ситуацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
SHAT
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть я просто совок)))) Ну и хрен с ним!!! Там просто кайф!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SHAT писал(а): |
| Может быть я просто совок)))) Ну и хрен с ним!!! Там просто кайф!! |
стоит скока? |
|
| Вернуться к началу |
|
SHAT
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот дой дет цивилизация до Аджи, Миньяра - хана!!! Будет просто конвеер для обслуживания кошельков... А сейчас - романтика!!! Ловите кайф - чуваки!!!! Скоро пройдет..(( И не будет энтого форума... Будут обсуждать модели одежды, какие рисунки на бордах... |
|
| Вернуться к началу |
|
|